Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 14. Изменение отношения и поведения потребителя
1. Формирование отношения потребителя. 2. Анализ возможностей фирмы по изменению отношения потребителя. 3. Исследование возможностей коммуникации по изменению отношения и поведения потребителя.
Тема 15. Управление информационным поиском потребителя продукта (услуги) 1. Процесс принятия решения о покупке. 2. Характеристика информационного поиска. 3. Исследование возможностей воздействия на потребителя на этапе поиска информации при разных типах процессов покупки и уровня вовлеченности в процесс покупки.
Тема 16. Консъюмеризм и моральная ответственность бизнеса перед обществом 1. Консъюмеризм, государственное регулирование и бизнес. 2. Анализ международно-признанных прав потребителей. 3. Нормативно-правовая база оборота товаров иррационального спроса (алкоголь, табачные изделия и др.) в РФ.
3.3. Критерии оценки курсовой работы
За курсовую работу могут быть поставлены оценки «отлично», «хорошо» и «удовлетворительно». При оценке работы учитывается как качество выполненной работы, так и её защита. Качество работы оценивается по следующим критериям: - полнота и логичность изложения теоретического материала; - использование дополнительного материала смежных дисциплин; - наличие методикии результатов самостоятельно проведенного исследования, направленного на измерение аспектов потребительского поведения, являющихся предметом исследования студента; - обоснованность результатов и выводов; - соблюдение требований к содержанию и оформлению работы; - уровень владения студентом материалом работы. Оценка «отлично» ставится за курсовую работу, которая отвечает вышеперечисленным критериям, представлена в срок на кафедру, при защите которой бакалаврант свободно владеет материалом, изложенным в работе. На «хорошо» оценивается работа, в которой проведён достаточно глубокий анализ теоретического материала, представлены методика и результаты проведения исследования, направленного на измерение аспектов потребительского поведения, являющихся предметом исследования студента, сделаны аргументированные выводы, но не соблюдены требования к оформлению курсовой работы, не выдержаны сроки её выполнения. При защите работы бакалаврант допускает ошибки, неточности, не вполне уверенно отвечает на задаваемые вопросы. На «удовлетворительно» оценивается работа, в которой использован полный и глубоко проработанный теоретический материал, отсутствуют результаты самостоятельно проведенного измерения аспектов потребительского поведения, являющихся предметом исследования бакалавранта, либо цель данного исследования не достигнута или достигнута не в полной мере, что приводит к формулировке необоснованных выводов. При защите бакалаврант понимает задаваемые вопросы и ориентируется в теме исследования. К защите не допускается курсовая работа, выполненная бакалаврантом несамостоятельно, а также полностью не соответствующая требованиям, предъявляемым к содержанию, изложению и оформлению курсовых работ.
4. Методические указания по выполнению аудиторной контрольной работы для студентов заочной формы обучения
4.1. Порядок выполнения аудиторной контрольной работы
В соответствии с учебным планом бакалавранты заочной формы обучения выполняют аудиторную контрольную работу по данной дисциплине. Аудиторная контрольная работа выполняется во время сессии в течение отведённого на практические занятия время. Выполняется работа в письменной форме и сразу сдаётся на проверку преподавателю. Работа оценивается преподавателем на «зачтено» или «не зачтено», результаты выполнения работы проставляются в экзаменационную ведомость. В ходе выполнения аудиторной контрольной работы каждый бакалаврант должен выполнить два теоретических задания из представленного в п. 4.2 перечня. Выдача заданий осуществляется преподавателем непосредственно на практическом занятии.
Date: 2015-06-08; view: 503; Нарушение авторских прав |