Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отсутствие обратной силы, кроме статей 10.7.5 и 17 или если только не применяется принцип Lex Mitior





Ретроспективный период, который принимается во внимание для целей статьи 10.7.5 при определении предыдущих нарушений в случае многочисленных нарушений, а также срок давности, установленный в статье 17, являются процедурными правилами и должны применяться ретроактивно, с учетом того, что статья 17 может применяться, только если срок давности не истек до Даты вступления в силу. В противном случае каждый случай нарушения антидопинговых правил, предшествующий Дате вступления в силу, и случай нарушения антидопинговых правил, ставший известным после Даты вступления в силу, но случившийся до нее, должен рассматриваться по правилам, действовавшим в то время, когда произошло предполагаемое нарушение, если только комиссия, проводящая слушания, не считает необходимым применить при данных обстоятельствах принцип Lex Mitior.

25.3. Применение положений Кодекса к решениям, принятым до вступления в силу Кодекса-2015

В тех случаях, когда окончательное решение о нарушении антидопинговых правил было вынесено до Даты вступления Кодекса в силу, а Спортсмен или иное Лицо продолжают отбывать Дисквалификацию с Даты вступления Кодекса в силу, они могут обратиться в Антидопинговую организацию, ответственную за обработку результатов в связи с антидопинговым нарушением, с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении срока Дисквалификации на основе Кодекса-2015. Такое обращение должно быть сделано до окончания срока Дисквалификации. На решение, принятое Антидопинговой организацией, может быть подана апелляция, согласно статье 13.2. Кодекс 2015 года не должен применяться к тем случаям нарушения антидопинговых правил, когда окончательное решение по нарушению антидопинговых правил было вынесено, а срок Дисквалификации истек.






Date: 2015-05-04; view: 140; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию