Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Краткая характеристика детей, родившихся с 18 февраля по 20 марта





Эти дети на астрологическом языке называются «рыбами», «золотыми рыбками», «рыбёшками». В этот период времени Солнце передвигается через зодиакальный знак РЫБ.

Пожалуй, знак РЫБ самый проблематичный из всего зодиакального круга, а его подопечные – самые слабые существа из всего Зодиака. Плаксы и мямли, они могут плакать и по поводу, и без повода – лишь бы пролить слёзы. Их маленькие сердечки переполнены чувством боязни и страха перед жизнью, перед будущим. Из-за этого они уже с ранних лет ищут себе друзей и партнёров более сильных духом и крепких характером, которые всегда могли бы защищать их как от агрессивно настроенных сверстников, так и от различных невзгод и опасностей жизни. «Золотые рыбёшки» больше других испытывают в жизни различные препятствия и преграды, помехи и разочарования, или какие-либо ограничения, или обратные удары и превратности судьбы.

Довольно часто с ними не считаются сверстники во дворе, однокашники в школе, а затем и начальство на службе, хотя, с другой стороны, с малых лет и до конца жизни они пользуются большой популярностью в народе и обществе. Чаще всего огорчены и разочарованы в своём ребёнке слишком честолюбивые отцы, мечтавшие об отпрыске-герое, а получившие от судьбы ребёнка, как говорится, ни рыба ни мясо. Кроме того, здесь ничего не поддаётся воспитательным мерам. А интуиция матери подсказывает: ей следует обязательно стать верной подругой своему ребёнку, открыть доступ к его сердцу, чтобы существенно облегчить ему жизненный путь.

Дети, родившиеся под этим знаком Зодиака, живут более всего за счёт богатого капитала чувств, способностей предчувствовать, предвидеть, предугадывать, за счёт своих инстинктов. Как правило, они умны и развиты, обладают убедительным красноречием. Они дружелюбны и доброжелательны, часто наделены творческим и созидательным духом, художественным талантом. Их богатая фантазия и яркое, живое воображение открывают им путь в мир искусства и художеств, особенно в литературу, поэзию, драматургию, в музыку, балет. Также им близок мир науки и техники, для них притягательны неведомые тайны природы и Вселенной, магия и оккультизм, сокровенные науки. Любовь к природе и животным помогает им проявлять свою душевную теплоту. Часто у них развиваются способности в сфере сверхсенситивности, особенно же в медиумической сфере, и они становятся специалистами биорадиологического метода лечения.



«Рыбы» – интересные собеседники и любимцы в своём кругу. Они любят свой домашний очаг и свою семью, близких друзей и единомышленников, для которых двери их дома всегда открыты и открыты настежь. Большие домоседы, они всему предпочитают работу дома и выбирают ту свободную профессию, которая соответствует этой наклонности. Они любят помогать другим, особенно – ухаживать за больными, слабыми, немощными, которых и стараются опекать во всём, в чём только возможно. Эти «золотые рыбёшки» – гуманисты и альтруисты высшего класса. Они истинные идеалисты по своим воззрениям, мечтатели и утописты, мало приспособленные к практической, реальной жизни, хотя решительности, упорства и настойчивости у них вроде бы и достаточно.

Со своей магнетической и привлекательной натурой они больше всего проявляют влияние в плане психическом и в сексуальной сфере. Насколько стремятся они ко всему возвышенному, идеальному, к проблемам философским и религиозным, настолько же отходят от реальной жизни и практической деятельности.

В школьные годы у них часто наблюдается безразличие к учёбе, и эта проблема не снимается с повестки дня. У них бывают сильные приступы флегматичности и лени. Отношения к другим детям, а в школе к однокашникам, полностью зависят от чувств симпатии или антипатии.

Приданое, положенное судьбой в колыбель этого ребёнка, – чрезвычайная чувствительность и чувственность, восприимчивость и впечатлительность и ещё – легко ранимые чувства и быстро меняющиеся настроения. С таким багажом вроде действительно нелегко пробиться в наш век научно-технической революции. Но, однако, огорчаться и отчаиваться не стоит: по космическим закономерностям, каждая вещь, каждое движение или поступок имеют свой определённый эффект. Космобиологи говорят: «В знаке РЫБ судьба человека находится в состоянии невесомости». А это значит, что здесь данный человек всегда может и должен рассчитывать на какой-то случай, вернее, на случай счастливый. Многие, подверженные влиянию знака РЫБ, достигают высокого положения в церковной иерархии, хотя и не обладают какой-либо особенной склонностью к затворническому образу жизни.

Самые уязвимые места их организма и тела – лодыжки и перстные сочленения, пальцы, сухожилия и связки, пищеварительная система, сердце и система кровообращения, вся лимфатическая система.

Кроме болезней только что упомянутых органов и частей тела, – простудные и инфекционные заболевания, нервные и психические расстройства, невралгии и неврастения, неврозы и психопатия. Алкоголизм, наркомания, проституция.

При общении с «золотыми рыбками» неприемлемы резкий и грубый тон, стремление подчинять их своей власти, воле, вообще насиловать и принуждать к чему-либо. Это не только охладит взаимоотношения, но и приведёт к прямо противоположному результату. С ними следует держаться любезно и сочувственно, мягко и нежно, избегая всего, что могло бы стать поводом для споров и ссор, разногласия и разлада. К их идеям и предложениям надо проявлять определённый интерес, уважение, восхищаться ими. Одной из наилучших тем разговора может послужить их любимые занятия и хобби.



И заканчивая эту тему, можем сказать, что наилучший успех в жизни они достигают в мире искусства и художеств, в музыке и царстве сказок, а также и в мире наук, особенно – в сокровенных. Здесь им нет равных.

 








Date: 2015-06-07; view: 458; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию