Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Назад к удовольствиям здорового питания





1. Ваша природная мудрость о еде намного оправданнее, нежели думаете вы. Если вы упускаете из вида большую картинку и выбира­ете еду, исходя из содержания калорий и жира, ваши суждения о том, что для вас хорошо, а что нет, становятся туманными. Обезжиренные снэки и пирожные начинают выглядеть для вас так же, как яблоч­ные или морковные палочки. Диетическая шипучка кажется такой же подходящей, как обезжиренное молоко.

2. На самом деле, обезжиренная еда может отлично выглядеть на кар­тинке, но не бьпъ полезной для вашей диеты. А некоторая еда, которую вы должны избегать из-за высокого содержания жира в них (например, сыр. Авокадо, ореховое масло), может быть полезная и питательна. В день лучше есть шесть и более видов зерновых (хлеб, cereal, рис. паста), два и более вида фруктов, по меньшей мере три вида овощей. Два или три вида вида молочных продуктов и два вида богатого протеинами мяса, рыбу, яйца или dried бобовые. Всегда выбирайте еду, которая вам нравится. По­ступайте так, а граммы и миллиграммы сами о себе позаботятся.

3. Если вы думаете, что употреблять здоровую пищу значит пы­таться есть чуть меньше, чем вам бы хотелось, спросите себя, на­сколько хорошо это работает. Есть меньше, чем вы хотите, некомфор­тно, и как любой, кто когда-либо сталкивался с диетой, вы не можете недоедать без переедания. Лучше не останавливать свой аппетит. Вы поймете, что еда приносит вам больше удовольствия, чем меньше вы будете думать о еде между приемами пищи. И, как результат, вы не получите прибавки в весе.

4. Жизнь слишком коротка, чтобы заменять прекрасные блюда на альтернативу, которая не приносит такого же удовольствия. Конечно, вы найдете какую-то «облегченную» пищу, которую сможете съесть вместе реальной еды и будете чувствовать себя удоволтворенно. Но подумайте дважды о еде, которую вы выбираете. Просто потому что она без жира и низкокалорийная. Если она вам действительно не нра­вится, и это не то, что вам надо, оно того не стоит.

5. Вы можете полагать, что удаление какой-то еды из рациона
- это самый быстрый путь к здоровой диете. Неправда. Чтобы значи­
тельно улучшить вашу диету, лучше сконцентрироваться на том, что
вам надо есть. В соответствии с последними исследованиями, боль­
шинство людей должны есть в два раза больше фруктов, овошей и




низкокалорийных продуктов и дополнительно есть порцию или две зерновых каждый день. Если вы ищите способы сделать вашу диету полезнее. С этого надо начинать. (Следующий шаг: урежьте количе­ство сладкого и жиросодержащего - сливочного масла, растительного масла, салатные заправки - и вам правда будет намного лучше). По­мимо хорошего питания, разнообразие значит больше удовольствия в каждом кусочке. Если у вас всего понемножку это утоляет ваше же­лание похрустеть сочным яблоком, насладиться идеальным спелым персиком и удовольствием подтаявшего мороженого.

1. What does the writer try to make clear in paragraph 1 ? / Что хочет ска­
зать автор в параграфе 1?

A. Fat-free snacks are better than some vegetables and fruit.

A. Обезжиренные снэки лучше, чем некоторые овощи или фрукты.

B. It's good to count calories in foods.

B. Лучше Считать каллории в еде.

C. It's better to think in terms of whole foods.
С. Лучше в перерывах о
еде.

2. What is the main idea of paragraph 2? / Какая главная идея параграфа
A. It's necessary to eat various kinds of food.








Date: 2015-05-04; view: 305; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию