Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Прочтите статью и проверьте свои предположения





Джорж Мелли : Гэри Глиттер джаза.

После 1945 года джаз становится скромным с точки зрения зрелищно-сти (бросил вызов зрелищности). Молодые люди стали носить очки и скромные костюмы, музыканты играли так, как будто они случайно оказа­лись в комнате полной народа. Вообще настроение с приходом современно­го джаза было как взмах дирижерской палочки, бесстрастный и исключи­тельный как сама Бит культура пятидесятых.

Джорж Мелли, Гарри Глиттер Британских джазовых кругов, развил свою собственную версию эстрадного представления, хотя он учился сво­ему бизнесу на послевоенных поездках по пабам , а не на чечетке в Коттон Клабе. Когда он откроет в Рони Скотт сейчас уже постоянный Рождествен­ский сезон 12-го декабря, Мелли опять примет роль видящего все это джа­зового музыканта.

Секрет постоянства Мелли лежит в смешении сообщений о послевоен­ной Британии и ее культурных взаимоотношений со Штатами и в представ­лении этого, как без всякой торжественности, так и важности его самого за необычной насмешкой над самим собой всего шоу. На первый взгляд его сценический образ нарисован в американских тонах с его квадратными пле­чами, с костюмами в чикагском стиле и большими шляпами и с репертуа­ром классического джаза двадцатых и тридцатых годов. Родившийся в Ли­верпуле, но, получивший образование в Стоуве, он разговаривал как англи­чанин среднего класса. Хотя его поведение срисовано с Британских мюзик холлов, комедийных фильмов и прибрежных плакатов.

Энергия и широта ума, а также глубокая любовь к джазу - вот причины по которым Мелли может создать новую аудиторию и убедить ее, что есть вещи, которые достаточно его волнуют, чтобы прославлять их с преданно­стью, обязательствами и пониманием.









Date: 2015-05-04; view: 286; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию