Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Bl CHOOSING A BOOK





1.WHEN I AM CHOOSING A BOOK TO READ I PAY ATTENTION
TO THE FOLLOWING: GENRE, TITLE, AUTHOR, COVER, PRICE.

УЧИМСЯ УЧИТЬСЯ : ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР

Когда мы выбираем книгу, мы смотрим на заголовок и обложку, читаем информацию на обратной стороне обложки о книге и ее авторе (рекламу), просматриваем содержание или название глав, просматриваем книгу, чтобы иметь впечатление о ее размере, шрифте и иллюстрациях.

2.ОБЛОЖКА ЭТО ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ, НА КОТОРЫЕ
МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ КНИГИ.


Внимательно посмотрите на обложки книг внизу.

2) О чем каждая книга? Выразите свое мнение кратко, например, "О живой природе".

1. About love. 2. About real life. 3. About ghosts.

Ответьте на следующие вопросы об обложках.

a) Yes, I find the cover attractive, because it makes me to be interested in reading this book.

b) It appeals to readers who are fond of love stories.

c) Yes, the cover suggest that it is a love story with tragic events.

d) I like the cover, but, of course, it can be improved in different ways. It de­pends on painter.

4) Прочтите рекламу на задней обложке этих книг. Подберите рекламу
к обложке.

Иногда мертвые не будут забыты.Эта отвесная скала вызывала ужас - казалось, что ее пустые окна наблюдают за ней, как глаза. Но, потом, при­зраки должны быть в таком месте, наполненном останками насильственных несчастных смертей на море...

Захватывающий рассказ о призраках мастера неизвестности.

Откуда приходят тени?Только тогда, когда Каролина оставила надеж­ду иметь друга, она встретила Пола. Они быстро стали неразлучны. Когда Пол уезжал на каникулы, казалось, что они разлучаются навсегда... Затем до Каролины дошли новости, трагичные, потрясающие, невероятные. Она больше никогда не увидит Пола. Каролина неутешна до тех пор, пока од­нажды ночью она не сделала удивительное открытие. Пол не покинул ее. Он все еще там в мансарде, где они провели столько времени вместе. Это ее воображение или Пол действительно вернулся?



"Блестяще написанная любовная история, которая заинтересует любого читателя." Газета Ерли Тайме.

Кто-то должен приглядывать за нами тремя.Элианора всегда была одной из сильных в семье. Когда ее отца арестовали, ее мачеха не смогла справиться и тринадцатилетней Элианора ничего не оставалось, как забо­титься о семье. Но во время своего ареста отец Элианоры просит ее найти его чемодан, который, как верит Элианора, полон денег.

Затем дети разосланы по различным домам. Элионора берет с собой че­модан, но Тимон, который также живет в новом доме Элионоры, заставляет ее понять, что она тоже своего рода вор.

" Убедительный рассказ богатый образами окружающей нас обстанов­ки"... Гардиан.

3.ПРОЧТИТЕ ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ "КАРАУЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ" РОБЕРТА ВЕСТЕЛА, КОТОРЫЙ ОПИСЫВАЕТ КНИГИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЛА ТЕТЯ ПРУДИ.


1) Посмотрите опять на обложки и выберите книгу, которую захотела
бы прочитать тетя Пруди.

" Яподобрала тебе некоторые книги",- сказала Пруди. Анна взглянула на них; они были из тех, которые всегда читала Пруди. На каждой обложке была девушка, которая смотрела в глаза невероятно красивому мужчине с прямым носом. Иногда на девушке была форма медсестры; иногда брюки для верховой езды. Иногда она была блондинкой, иногда - брюнеткой. Но это была одна и та же девушка, и у нее была одна и та же судьба. Любовь, размолвка, расставание; встреча с другим мужчиной, который оказался дрянью. Примирение и свадебные колокола.

2) W Как вы думаете, разделяет ли Анна вкусы тети Пруди в книгах?
Какие из этих выражений могла бы использовать Анна, чтобы
выразить свое мнение о книгах, которые любит читать ее тетя?

I think Anne does not share her Aunt Prudie's taste in books. She might use the following expressions : What rubbish! How one can read such books? A big load of nothing! None of the sort of books I like. Boring rubbish, the whole lot of it.








Date: 2015-05-04; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию