Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







С BEFORE THEY WERE FAMOUS





Некоторые люди думают, что профессия писателя не такая, как все другие профессии. То, как становятся писателем часто отличается от того, как становятся учителем или юристом.

2. ПРОЧТИТЕ ОТРЫВОК ИЗ РАССКАЗА "СЧАСТЛИВАЯ
ПЕРЕМЕНА " РОАЛЬДА ДАЛЯ И СКАЖИТЕ, ОТВЕЧАЕТ ЛИ ОН
НА ВОПРОСЫ ВНИЗУ.

1) The way a person becomes a writer makes the profession of a writer spe­cial.

2) "Alice in Wonderland" was written by Lewis Carrol and "The wind in the Willows" was written by Kenneth Grahame.

3)1 think that Charles Dickens became a writer not so easy and quickly.

Писатель художественной литературы - это человек, который придумы­вает истории.

Но как он начинает заниматься такой работой? Как он становится про­фессиональным писателем? Чарльз Диккенс считал, что это легко. В воз­расте двадцати четырех он просто сел и написал "Записки Пиквикского клуба", которые сразу же стали бестселлером. Но Диккенс был гением, а гении отличаются от всех остальных.

В этом веке ( что не всегда было в прошлом веке), почти каждый писа­тель, который стал профессионалом в мире художественной литературы, начинал в какой-то другой профессии - школьного учителя, например, или врача, или журналиста или юриста.("Алиса в Стране Чудес" была написана математиком, а "Ветер в ивах" - чиновником.)

3.ЭТО ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ О ЧАРЛЬЗЕ ДИККЕНСЕ В
КЕМБРИДЖСКОМ УЧЕБНИКЕ ПО ЛИТЕРА ТУРЕ НА
АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПРОСМОТРИТЕ ЕГО КАК МОЖНО
БЫСТРЕЕ И ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС 3) УПР. 2.

Через два дня после своего 12-го дня рождения Диккенс был отдан на работу на ваксовую фабрику Уоррене, унизительное испытание, которое осталось в его памяти до конца жизни.

После фабрики Уорренса Чарльза послали в Уеллингтонскую домаш­нюю академию, где он оставался до весны 1827 года.

Потом он стал посыльным в адвокатской фирме и овладев стенографи­ей, быстро поднялся до работы репортера.

К 1832 году молодой Диккенс работал на издательство своего дяди "The Mirror of Parliament" и также репортером в "The True Sun". Вскоре после


этого, в 1833 году он стал Парламентским журналистом для либеральной " The Morning Chronicle", часто путешествуя по стране, чтобы писать репор­тажи о политических встречах для газеты. В течении 1830-х годов он также писал очерки в многочисленные журналы. Из этих очерков и записок полу­чилась его первая книга "Очерки Боза" (1835-1836).

В апреле 1836 года "The Monthly Magazine" начал публикацию "По­смертных Записок Пиквикского Клуба" Чарльза Диккенса, больше извест­ного как "Записки Пиквикского клуба", которые подняли Диккенса на лите­ратурный уровень, с которого он никогда не спускался.

4.ЭТО КОРОТКИЕ СТАТЬИ О ПИСАТЕЛЯХ ЭТОГО ВЕКА, КОТОРЫЕ НА ЧИНАЛИВ ДРУГИХ ПРОФЕССИЯХ И НАКОНЕЦ, ИМЕЛИ УСПЕХ МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.








Date: 2015-05-04; view: 377; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию