Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Атака двумя, контратака двумя и повторная атака двумя и тремя ударами





  • Атака: двумя прямыми ударами в голову, левой и правой («раз-два»); защита: подставка открытой правой ладони и ответ теми же ударами; повторная атака: от прямого левой уклон назад, от второго — уклон влево и встречный правой в голову с последующим боковым левой в голову и т. д.
  • Атака: боковым левой и прямым правой в голову; защита: шаг назад или уклон назад с последующими контратакующими ударами прямым правой и боковым левой в голову; повторная атака: с уклоном влево встречный прямой правой в голову, от бокового левой — нырок вправо с последующим боковым ударом левой в голову.
  • Атака: прямым левой в туловище и прямым правой в голову; защита: подставка согнутой в локте правой руки, отбив левой вправо правую руку первого, прямой удар правой и боковой левой в голову: повторная атака: с уклоном влево — встречный правой прямой и боковой левой в голову или левой снизу в туловище.
  • Атака: прямым правой в голову и левой снизу в туловище; защита: отбив левой вправо, подставка правой, согнутой в локте, и контратака левой и правой сбоку, или левой снизу и правой сбоку, или левой сбоку и правой снизу в туловище; повторная атака: встречный прямой правой и прямой левой в голову.
  • Атака: боковым правой в голову и левой снизу в туловище; защита: подставка левой, согнутой в локте, и, от второго удара, подставка согнутой в локте правой руки и удар снизу левой в голову или туловище, затем боковой правой в голову; повторная атака: встречный прямой или боковой правой в голову и прямой левой в голову.
  • Атака: прямым левой в голову, и боковым правой в голову; защита: шаг назад, после чего контратака прямым левой и боковым правой в голову; повторная атака: уклон с шагом влево с прямым правой в голову через левую руку второго и короткий прямой левой в голову, или снизу в туловище, или боковой в голову.

При повторной атаке мастера кожаной перчатки проводят три и даже четыре удара.

Овладев простыми и сложными технико-тактическими формами, приобретя достаточный боевой опыт и научившись эффективно применять сложные формы, боксер старается довести до совершенства отдельные приемы, автоматизировать их выполнение. Так, олимпийский чемпион Г. Шатков умел вызвать противника на активные действия, противник раскрывал голову, именно в этот момент Шатков наносил прямой удар правой в голову очень быстро и точно, что приводило к победе. Этот излюбленный прием прославленный боксер умел применять в любом раунде, даже в конце третьего.

Искусное ведение боя с использованием сложных тактико-технических форм при владении в совершенстве одним или несколькими эффективными приемами, свидетельствует о высоком классе боксера.








Date: 2015-05-04; view: 348; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию