Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Атаки и контратаки одиночными ударами





  1. Атака: прямым левой в голову; защита: открытой правой ладонью и ответный прямой левой в голову; повторная атака: встречный прямой правой в голову через левую руку противника.
  2. Атака: прямым правой в голову; защита: подставка открытой правой ладони и боковой левой в голову; повторная атака: встречный прямой правой в голову.
  3. Атака: прямым левой в туловище; защита: подставка правой, согнутой в локте, прямой левой в голову; повторная атака: с уклоном влево встречный прямой правой в голову.
  4. Атака: прямым правой в туловище; защита: подставка согнутой левой и прямой правой в голову; повторная атака: с уклоном влево встречный прямой правой в голову.
  5. Атака: прямым левой в туловище; защита: подставка правой, согнутой в локте, или шаг назад с последующим боковым левой в голову; повторная атака: прямой встречный правой в голову,
  6. Атака: прямым правой в туловище; защита: подставка левой согнутой в локте, или шаг назад и боковой правой в голову; повторная атака: встречный прямой левой в голову.
  7. Атака: боковым ударом левой в голову; защита: подставка правой, согнутой в локте, или тыльной поверхности кисти и ответный прямой .левой в голову; повторная атака: встречный прямой в голову через левую руку противника.
  8. Атака: боковым ударом правой в голову; защита: подставка левой, согнутой в локте, или тыльной поверхности кисти либо левого плеча и ответный прямой правой в голову; повторная атака: с уклоном влево—встречный удар прямой правой в голову.

Атаки одним ударом с повторной атакой двумя.Все описанные выше упражнения повторяются, но первый боксер (повторно атакующий) после указанного встречного удара проводит еще второй удар.

  • В первом упражнении — это боковой удар левой в голову или в туловище, снизу в голову или туловище.
  • Во втором — удар прямой левой или боковой снизу в голову или в туловище.
  • В третьем — боковой левой в голову.
  • В четвертом — боковой левой в голову или снизу в туловище.
  • В пятом — удар снизу в туловище или боковой левой в голову.
  • В шестом — боковой правой в голову или туловище, снизу в туловище.
  • В седьмом — удар левой снизу в голову или в туловище либо боковой в голову.
  • В восьмом — боковой левой в голову или снизу в туловище.

Более сложный вариант — повторная атака с тремя следующими друг за другом ударами. После второго боксер добавляет третий удар другой рукой: левой — правой — левой или правой—левой — правой. При двухударной повторной комбинации наибольший акцент на втором ударе, при трехударной — на третьем. Но и первый удар может быть основным и даже решающим.



К более сложной форме относятся повторные действия первого боксера, при условии, когда второй контратакует двумя или даже тремя ударами. Таких вариантов может быть много, и пользуются ими боксеры в зависимости от сложившейся обстановки и действий противника.

Предлагаем еще несколько сложных технико-тактических форм.








Date: 2015-05-04; view: 327; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию