Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Защитника человека





Нам нужно от Защитника следующее: чтобы он поглощал энергетическую агрессию, устранял бы ее источник, удалял чужое негативное программирование, опять-таки устраняя источник, поддерживал бы нас эмоционально и энергетически, парализовывал бы эгре-гориальные атаки, особенно такие, как атака через "внутренний компьютер" или "владык кармы", - словом, всячески устранял бы возможные опасности, охраняя тот участок пространства, который занимаем мы сами. Поэтому для программирования Защитника человека нам придется воспользоваться "помощью" хотя бы одного настоящего источника агрессии. Нам нужно показать защитнику саму причину негативного влияния, чтобы он и в дальнейшем работал не с влияниями, а с их причиной, то есть не с последствиями, а с источником агрессии. Поэтому попробуйте поискать такой настоящий источник агрессии во внешнем мире. Уверен, долго искать не придется: мир переполнен агрессивными, озлобленными людьми. Кто не далее как на прошлой неделе завидовал вам, всячески желая зла? Соседка по даче или по лестничной клетке? Коллеги по работе или попутчики в автобусе? Кто пытался вам внушить какую-то программу - к примеру, чувство вины и собственной неполноценности? И таких тоже в вашем окружении вы найдете немало. Как видим, наши Защитники голодными не останутся и безработица им тоже не грозит. Вокруг полным-полно источников агрессии, которые даже не подозревают, что при встрече с вами они автоматически превращаются в камикадзе. Ну-ну, пусть злобствуют. Посмотрим, долго ли им это будет удаваться.
Итак, находим реального агрессора. Затем проводим объединение с Защитником, используя техники третьей или четвертой ступени ДЭИР. Будучи объединенными с сущностью, управляем ее намерениями и моделируем условия, с которыми сущности придется бороться, но сначала для этого сами моделируем потоки энергии и направляем их сущности со стороны собственного тела и его энергетической структуры. Затем четко отрабатываем с энергоинформационной сущностью сначала блокирование, а затем поглощение этой смоделированной энергетической агрессии. Помните, что агрессию несет преимущественно энергия восходящего потока, а потому нужно блокировать восходящий поток. Затем блокируем и поглощаем программирующее влияние, помня о том, что программы несет энергия нисходящего потока, и значит, нужно блокировать нисходящий поток. И уже после этого "показываем" сущности настоящий источник агрессии - для этого мысленно переносимся в момент времени, когда такая агрессия имела место в реальности, или устанавливаем контакт с сиюминутной агрессией. Далее, контролируя и направляя действия сущности, полностью блокируем нападение (тут каждый на свой лад - можно ограничиться только поглощением энергии, можно даже "прорваться" в виртуальное пространство агрессора). Теперь, по-прежнему управляя действием Защитника, сбросьте энергетический избыток своему собственному телу, сопроводив этот подарок светлыми и теплыми эмоциями.
И еще одно: вам придется допустить Защитника в собственное виртуальное пространство, чтобы позволить ему бороться с накапливающимися у вас в сознании негативами и исключить попытки воздействия на вас через так называемый биокомпьютер и прочие эг-регориально заякоренные штучки.
Ну вот! Вы сделали это, и теперь осталось задать Защитнику условия питания.








Date: 2015-05-04; view: 209; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию