Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Осторожно - шарлатаны!





Уже много было сказано о этом прискорбном факте. Но, увы, дилетантизм всегда возможен - и, к сожалению, многие "учителя" не понимают, что за несанкционированное преподавание они подпадают под уголовную ответственность за нарушение авторского и патентного права. Однако больше всего жаль людей, которые страдают от таких авантюристов. Ведь основная цель шарлатанов - отобрать у клиента деньги и удачу. Поэтому мы, как и обещали, предупреждаем вас о тех людях, которые не имеют к ДЭИР не малейшего отношения.
Томск. В Томске на занятия в Школу периодически приходят люди, убежденные, что они прошли ту или иную ступень ДЭИР, - но у них нет ни свидетельств, ни знаний, ни результатов. Кто-то провел с ними занятия и убедил их, будто они получили знания ДЭИР. Имейте в виду: в Томске только один организатор, и его телефон приведен в конце этого пособия.
Ростов-на-Дону. Сестры Махновы, которые в свое время сотрудничали со Школой ДЭИР, в январе 2000 года были отстранены от преподавания за несдачу квалификационных экзаменов и не отвечающее никаким требованиям качество. Они умудрялись давать материал первой ступени ДЭИР аж за 2 дня, по 2-3 часа в каждый. А это невозможно! Это халтура в чистом виде. Но, как и в Томске, к нам приходят люди, убежденные, что прошли у них обучение ДЭИР. Это не так. То, что дают упомянутые личности, не имеет к ДЭИР не малейшего отношения. Кроме того, эти же гражданки проделали несколько турне по южным регионам. Будьте бдительны!
Москва. В столице представитель Школы ДЭИР только один (кстати, там проводят занятия самые лучшие профессионалы Школы), но есть пираты, действующие где-то в районе ВДНХ, и еще некто Никитин, о котором мы говорили в предыдущей книге.
Норильск. Представительство Школы в Норильске функционирует с августа 2000 г. Если вы прошли там "ДЭИР" до указанной даты, то знайте, что это было мошенничество. Координаты представительства можно уточнить в Центре в С.-Петербурге.
Турция. Доходит информация о том, что в Турции (в частности, в Анкаре) какие-то наезжанты, представляясь преподавателями Школы, ведут занятия. Мы официально заверяем, что ни одного квалифицированного специалиста ДЭИР в Турции нет. Вас обманывают-и вы можете использовать закон, чтобы вернуть себе впустую потраченные деньги. Правда, удачи и здоровья закон, к сожалению, не вернет.
И еще одна ремарка - как можно распознать, что вы находитесь в руках шарлатана и мошенника. Первое: вас зазывают как бы на ДЭИР (с частой формулировкой, что это "тоже ДЭИР") - а это крайне опасно, потому что другие методики, естественно, приносят другие результаты. Мы не можем отвечать за ваши результаты, полученные у примазывающихся к известности ДЭИР стяжателей.
Второе: вас вытаскивают на курсы ДЭИР и в ходе занятий обещают, что, если вы приведете с собой других людей, то вам за учебу будет скидка или даже прибыль. Своеобразный МММ. Это тоже отличительный знак шарлатанов - подобная практика Школой не проводится и запрещена под страхом немедленного увольнения сотрудника. Обучение - это не стяжательство.
С уважением, Администрация Школы ДЭИР

 








Date: 2015-05-04; view: 261; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию