Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Люди, опасные для других





Во-первых, это так называемые индукторы. Индукторы - это целый класс людей, живущих за счет целенаправленного введения в заблуждение своих партнеров по общению. Их очень много среди так называемых экстрасенсов. Так делают уличные мошенники, сектанты-оккультисты, религиозные фанатики, многие целители. Классический подход к клиенту такого индуктора выглядит следующим образом (кое-кто из слушателей узнает этот пример, поскольку его приводит на занятиях один из продвинутых преподавателей Школы ДЭИР): "Боже, какая у вас порча! Это вам на смерть сделано... Я так хочу помочь, но не знаю, справлюсь ли я с этим меньше чем за пятьсот долларов..." Знакомо? Еще как! Правда, иногда денег не просят, но вы сейчас поймете почему.
Сначала - в чем опасность. Для обычного человека это все ерунда, просто он потеряет деньги и время, хотя тоже, конечно, жалко. А вот для человека сильного, но доверчивого... Он-то прекрасно знает, что такое порча! И, поверив слову, он может ее индуцировать у себя сам, то есть вступит в бой с собственной тенью (такие эпизоды случались в Сургуте и Риге - очень тяжело было справиться). А это уже очень опасно, ведь человек силен! И индуктор, "заботящийся" о нем, ничем ему ни за какие деньги не поможет - по определению. Ведь почему к вам подошел индуктор? Потому что ему нужны ваши деньги или ваша энергия ("бесплатный" вариант). А это значит, что у вас того или другого больше, чем у индуктора. А если у вас больше энергии, то порча, которую вы сами сделаете себе, не будет снята этим индуктором никогда по причине его малохольности. Вот и все!
Чтобы с индуктором бороться, нужно понимать причины его обращения к вам. Он хочет вашего восхищения, ваших денег, вашей силы - по отдельности или все вместе. Религиозный фанатик хочет, чтобы вы еще при жизни продали свою душу его богу или зомбировавшему его эгрегору. Хочет потому, что вы сильнее его. Поэтому он хочет вас запутать и обмануть.
Вот хороший пример из жизни: некоторые недалекие индукторы пристают к людям после первой ступени ДЭИР, говоря: "У вас оболочка не прикрывает Са-хасрара и Муладхара чакры, а я могу на нее влиять..." Но это ведь полный бред! Почему? Да потому что упомянутые чакры поглощают только чистую энергию, а все взаимодействие человек-человек осуществляется только смесью энергий! Это как писать черным мелом по черной доске - если нет смеси цветов, информация не переносится! А у человека нет ни одной чакры, из-лучаюшей чистую энергию! То есть его попытка влияния на самом деле будет равняться нулю - чакра просто поглотит нужную ей компоненту, уничтожив негативную информацию, - и никакого вреда от такой гипотетической атаки не будет (это все равно что съесть кусок сыра, на котором вырезано ругательное слово, - слово уничтожится, а сыр сохранит питательность и уж ядовитым ни за что не станет...). Вот на какую дешевку ловят свою жертву индукторы.
Вы, мои читатели и слушатели, обладаете разумом и, я не сомневаюсь, сумеете распознать истинные мотивы этих энергетических стервятников. Вы сами можете оценить свое энергоинформационное состояние, и вам не страшны эти пугала огородные.
Во-вторых, это псевдоморалисты. Их мотивы ничем не отличаются от мотивов индукторов, то есть они хотят либо денег, либо энергии (правда, кое-кто из них тоже пытается покуситься сразу на душу), но псевдоморалисты особенно опасны. Классический пример: "Боже! Как "плохо" вы поступаете и думаете! Это же портит вашу карму и судьбу, так поступать нельзя, а как поступать "хорошо", я вам смогу рассказать всего за сто долларов..." Эти берут меньше денег, или берут только пожертвования, или не берут вовсе, потому что их цель (часто, впрочем, неосознанная) - душа, энергия и удача человека. Они погрязли в собственной гордыне и занимаются индукцией ложной кармы, распространяя в сознании людей моральный слепок самих себя. Это высшая опасность, страшнее даже нашумевшего зомбирования.
Псевдоморалистов в мире очень много, особенно этим грешат многие кармологи и религиозные фанатики. Именно грешат: потому что еще в Библии сказано: "Не судите, да не судимы будете". Я уже говорил, в чем опасность: ведь наш разум руководствуется в своей работе именно моральными нормами, выношенными и выпестованными в течение всей жизни на основе личного опыта. Именно моральные нормы руководят человеком, когда он "просто так" улыбается или вступает в бой, когда отказывается от чего-то или совершает любой поступок. Это самая глубинная часть нашего существа.
А те, кто пытается навязать человеку свои нормы, подтверждая их изречениями типа "мудрые люди сказали" или "там-то написано", - они стремятся установить контроль над его психикой. Зачем? Ну понятно, что в личных целях - то ли ради денег, то ли ради поступков, то ли ради энергии, то ли ради души, то ли ради собственной важности... Это их право, и я им, как людям, не судья - может, их жизнь заставила. Значит, они несчастны и неустроенны в этой жизни.
Но они стремятся задушить простого человека в тисках ложного чувства вины и ложной кармы. Человек из-за них рискует потерей многих лет жизни и своего предназначения. Он становится не сознающей самого себя марионеткой. А поэтому социальное имя этому явлению - преступление против личности. Это хуже, чем посягательство на конституционные права. Это посягательство на природные права, такие, как право на дыхание и на мышление.
Понимайте мотивы этих похитителей душ - и вы в безопасности.
В-третьих, это, увы, недобросовестные целители. К сожалению, обстановка в стране сложилась таким образом, что вызвала к жизни целый отряд "целителей", не имеющих ни малейшего предстаатения не то что о медицине, но даже о строении человеческого организма!!! Например, некая Ольга Елисеева, по ее словам, врач высшей категории, пишет: "Всем известно, что в 3 года у ребенка атрофируется вилочковая железа, вырабатывающая фермент, расщепляющий лактозу (молочный сахар. - Д. В.) молока" (О. Елисеева. Практика очищения и восстановления организма. СПб, 1997, с. 203). Вы посмотрите в энциклопедии - вилоч-ковая железа, иначе именуемая тимус, является органом иммунитета - и никогда, ни за что, ни у какого живого организма не вырабатывала ни одного пищеварительного фермента! Эту ошибку не допустит даже медик-первокурсник! Понятно, что такому "целителю" доверять нельзя уже ни в чем. Он просто ставит эксперименты на людях, выкачивая с них деньги. Таких, увы, легион.
А вы, мои читатели, уже столкнулись с энергоинформационными методами и знаете, что они могут помочь во многом. Но, как всем начинающим, вам не всегда ясно, в чем и насколько. И за это я несу ответственность: я предложил вам эти знания. И я хочу предложить вам принцип также определения опасных для жизни дилетантов среди людей, которые действительно могут помочь.
Энергоинформационные методы, конечно, могут облегчить ситуацию, вылечить и даже сотворить чудеса. Но все методы в этом мире имеют свои ограничения и не в ста процентах случаев действуют. Поэтому никогда нельзя полагаться только на один метод - как ни хочется верить в лучшее, в вопросах здоровья нужно выбирать из максимума средств! Что, естественно, подразумевает и использование методов официальной медицины как наиболее эффективных.
Сначала медицина официальная, одновременно биоэнергетика (она не мешает никаким методам), а только потом медицина альтернативная, причем только в той части, в которой она не мешает официальной медицине. Вы должны понять, что лозунг: "Мы воздействуем на причину болезни (варианты: на кармическом, божественном, клеточном, молекулярном, психологическом уровне)" - это бред. Потому что есть причина, а есть болезнь. Если человек выпил лишнего и сломал себе ногу, то воздействие на причину, то есть неумеренное потребление алкоголя, не принесет результата сейчас - нужно уже лечить перелом.
Так что если вы встречаете человека, который говорит: "Вас медики травят, химия - это вредно, рентген - ужас, ни в коем случае не лечитесь в поликлинике, а давайте пить настойку на бычьих помидорах и лечить карму", - бегите от него. Тем паче бегите, если у вас действительно серьезная болезнь. Этот человек не знает меры и принципов медицины. Он опасен. Он хочет лишь заработать на вашей беде деньги. Не поддавайтесь соблазну лукавых речей. Позаботьтесь о своем здоровье максимально, насколько можете. Ваша жизнь того стоит.










Date: 2015-05-04; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию