Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Прямой допуск информации в подсознание





И есть еще один вариант, куда более эффективный, чем все предыдущие, позволяющий получить гораздо больше гораздо более полной информации. Этот вариант связан с получением информации непосредственно нашим подсознанием. Частично при этом методе информация проникает и в сознание, но основной, самый полный голографический объем данных проникает непосредственно в подсознание. Читается такая информация при помощи ощущений и интуиции. Любая информация, проникая в наше подсознание, в первую очередь меняет наше отношение к объекту, которого эта информация касается. Важно вовремя заметить это изменение настроения в связи с интересующей нас темой и самого эмоционального отношения к ней. Ощутив перемены в эмоциях и настроении, мы начинаем вести себя в соответствии с этими изменениями, и для этого нам даже не нужно понимать, почему мы ведем себя так, а не иначе. Мы ведем себя в соответствии с новой информацией, несмотря на то что нашим разумом она даже не расшифрована.
То есть в результате применения этого метода мы начинаем обладать глубинным пониманием вопроса и интуитивно ведем себя так, как будто нам известны все тонкости его, пусть даже наше сознание и не понимает, отчего это так происходит. Но для того чтобы получить такую информацию, нам придется на протяжении некоторого отрезка времени довольно-таки активно взаимодействовать с созданным нами существом.
Этот метод - высший пилотаж. И обладает он массой преимуществ. Не всегда, в самом деле, нам так уж необходимо нагружать себя избыточной фактической информацией (кто что сказал, кто что сделал), если нас просто интересует в данной ситуации результат, которого мы можем добиться, обладая этой информацией. Данный метод хорош тем, что он позволяет без знания информации на уровне сознания вести себя так, как будто эта информация нам известна во всех деталях и подробностях!
Если мы впустим информацию в глубинные части своего разума, то мы, совершенно не затрудняя себя анализом, добьемся результата. И все. Вы, наверное, знаете, как это бывает, когда вы, к примеру, собирались поехать в трамвае, но почему-то передумали и единственный раз в жизни сели в автобус. А трамвай взял и сошел с рельсов. Ваше подсознание знало об этом заранее, хотя сознание эту информацию не прочитывало. Но подсознание и без помощи сознания само повело вас на автобус. Вот подобную подсознательную информацию вы можете получать и от сущности - и подсознание само заставит вас вести себя так, как нужно, чтобы избежать опасности, или приведет в то место, где вам желательно быть, или поможет добиться успеха, когда, казалось бы, и помощи ждать неоткуда. По моим данным, именно такой вариант "считывания" подсознательной информации непосредственно из мозговых структур разных нужных людей часто с успехом используется спецслужбами Запада.
Выполняется метод так. Проводим редукцию своего сознания до точки "я семь". В субъективном пространстве отождествляемся с центром энергоинформационной сущности и транслируем ей образ стоп-страховки. Устанавливается контакт, и мы начинаем немного подкармливать сущность энергией своего восходящего потока (усилить его и стрелочку в голове направить вперед). Теперь мы закрываем глаза и, не теряя контакта, начинаем успокаивать свой разум, погружаясь в подобие дремоты и одновременно думая об интересующем нас предмете, относительно которого мы хотим получить информацию (человеке, событии, тенденции развития каких-либо отношений). Мы следим за всеми возникающими образами (правда, они будут несколько фантастичны), ощущениями (и они будут не очень правдоподобны), и звуками (они тоже будут не совсем адекватны). Просто следите за всем этим, не пытаясь расшифровывать и трактовать. Как только приток информации начинает ослабевать, мы вновь напоминаем сущности о предмете нашего интереса, вспомнив его и передав в центр ее сознания. Затем опять следим за возобновившимся потоком ее сознания. Когда поток вновь иссякает, повторяем это еще раз. Процедура заканчивается, когда подача образов, звуков, ощущений прекращается и в сознании устанавливается тишина и безмолвие. А теперь следует прервать контакт и просто волевым усилием выкинуть из головы все, чего вы насмотрелись! Потому что дело уже сделано. Не пытайтесь только ничего понимать, анализировать и оценивать. Ваше подсознание само сделает все за вас, поведя вас по верному пути.
Можете заметить только, что ваше отношение к интересующему вас вопросу в некоторых областях изменилось. Можете отметить некоторые перемены в эмоциональном фоне по поводу интересующего вас объекта. А почему пришлось отбрасывать все увиденное и услышанное? Да потому, что мы получали информацию не по одному какому-то отдельному каналу (зрительному, слуховому, ощущенческому), а сразу по комплексу каналов. И в итоге были награждены некой голо графической смесью, запутанным клубком информации, часто поданной в невероятно утрированной и искаженной форме. Ценность этой информации для сознательного восприятия близка к нулю, но подсознание как раз таким языком и пользуется. Оно уже все расшифровало, расставило по полочкам и теперь будет направлять логику вашего поведения по единственно нужному руслу, причем делать это будет без вашего участия. Пусть нам неизвестны какие-то факты - главное, что мы на уровне подсознания ощущаем общий смысл происходящего и ведем себя в соответствии с этим смыслом, так, как будто мы его знаем и на уровне логики.
Мы ведь уже достаточно подготовлены, чтобы неосознанно учитывать новую информацию. Мы обучались этому на пятой ступени ДЭИР, описанной в книге "Уверенность". Мы получили индивидуальный опыт во взаимоотношениях с миром - опыт, основанный на наших личных значениях событий, а не на мифическом едином для всех и всеобщем их смысле. Мы научились вычленять эти наши индивидуальные значения и ощущать их на уровне подсознания, которое само уже ведет нас к правильным решениям.
Вот и сейчас мы можем легко воспользоваться этой способностью. И тогда может получиться так, как произошло с одним нашим выпускником. Он ехал в командировку в поезде и очень весело проводил время с соседями по купе, постоянно выпивая и закусывая.
Дело дошло до застольных песен, когда наш выпускник в короткий момент отрезвления решил пообщаться с сущностью, проживающей в золотой цепочке, висящей на его шее. Отрезвило его, возможно, именно то, что цепочка ни с того ни с сего начала доставлять какой-то дискомфорт - то ли жечь шею, то ли, наоборот, холодить ее. Такое часто происходит - активировавшаяся сущность сама дает знать хозяину, что что-то не так и пора бы ему с ней пообщаться! Уединившись в туалете, веселый командированный вышел на контакт с сущностью, и получил бессвязный набор образов и ощущений. И правильно - ничего другого его сознание в тот момент воспринять все равно не смогло бы. На том он и успокоился, и вернулся к застолью. Вот только песни почему-то больше не пелись, и водка не пилась, и как-то странно прояснилось зрение. И вот этим прояснившимся зрением он ясно увидел свой собственный кошелек, торчащий из-под матраса соседской полки! Сосед был разоблачен, кошелек возвращен, и поездка окончилась вполне благополучно.
Попробуйте этот вариант - и вы будете просто поражены! Вы почувствуете, что у вас появилось нечто большее, чем просто лишние глаза или уши, - у вас появился союзник, дружественное сознание, по сути, ваше второе "Я", независимо существующая часть вас самих - созданная вами энергоинформационная жизнь!










Date: 2015-05-04; view: 319; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию