Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







РАЗНОВИДНОСТИ СУЩНОСТЕЙ





Ну вот мы и подошли, пожалуй, к самому интересному вопросу - какие сущности бывают и для чего они используются.
Существует пять основных разновидностей сущностей: Хранители, Защитники, Проводники, Регуляторы и Помощники.
Их задачи в общем-то уже ясны из названий. Каждой из этих разновидностей сущностей и существ будет посвящена отдельная глава во второй части данного пособия. А пока ограничимся краткой их характеристикой.
Хранители - это сторожа, слуги, они поддерживают порядок и охраняют неприкосновенность вашего жилища, вашей личности, вашего здоровья и благополучия, вашей территории и т. д. Они не агрессивны, так как отвечают лишь за оборону, и никогда не нападают первыми.
Чтобы создать Хранителя, вам придется пользоваться навыками, как минимум, четырех ступеней ДЭИР.
Защитники - это существа, созданные и для охраны, и для превентивного выявления и уничтожения врагов и противников. То есть они не только с легкостью отражают атаки на своего хозяина, но и выявляют источник потенциальной агрессии еще до первых признаков готовящегося нападения, атакуют такой источник, вторгаясь в его сознание и эфирные структуры, и уничтожают его. Если у вас много врагов и ваша жизнь, полная риска и опасностей, проходит в агрессивной, враждебной среде - Защитники вам просто необходимы.
Чтобы создать Защитника, надо изучить четыре ступени системы навыков ДЭИР, причем третью ступень крайне желательно очно.
Проводники - особый класс сущностей. Они не обладают большим энергетическим резервом, но зато способны провести вас туда, куда вам нужно, минуя все барьеры и препятствия. Если вы хотите без особых усилий достигать своих целей, если вы хотите легко и быстро решать любые проблемы, когда вашу мысль ведут в нужном направлении, - вам необходим Проводник. Для желающих проникать в иные миры и пространства, совершать астральные путешествия и заниматься разного рода магическими практиками существует совершенно особая разновидность Проводников - Проводник по мирам.
Для того чтобы создать Проводника, вам потребуются опять же знания и виртуозные навыки в объеме, как минимум, четырех ступеней ДЭИР, а для создания некоторых их разновидностей - даже пяти ступеней ДЭИР.
Регуляторы - существа, которые призваны улучшать условия жизни своего хозяина. Они избирательно воздействуют на внешний мир, приводят отдельные его элементы к тому состоянию, которое нужно хозяину. Если в окружающем мире вам начинает что-то мешать, что-то беспокоит вас - Регулятор отрегулирует все наилучшим образом, так, что помехи и барьеры на вашем пути будут устранены. Он отрегулирует и вашу удачливость, и ваши отношения с другими людьми, и даже вашу харизму, то есть способность воздействовать на других людей и объединять их вокруг себя.
Для создания Регуляторов также необходимо пройти три-четыре ступени системы ДЭИР, причем третью желательно очно, а для создания Регулятора харизмы необходимо освоить материал пяти ступеней системы ДЭИР.
Помощники - это достаточно простые сущности, призванные помогать нам в совершенно конкретных делах: в карьере, в деньгах, в продажах. На них можно сбросить некоторую часть своих обязанностей - и не сомневаться, что они справятся с этими обязанностями быстро и качественно, а мы тем самым сэкономим время и силы для других, более глобальных дел.
Для создания Помощников необходимо освоить хотя бы три ступени системы навыков ДЭИР.
Основные разновидности сущностей, которые возможно создать с применением техник одушевления предметов системы ДЭИР

В следующем томе этой книги по технике одушевления предметов мы с вами перейдем к обстоятельному, подробному изучению каждого класса существ, а также условий и методик их создания и использования.








Date: 2015-05-04; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию