Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Пожирание души - эгрегоры и сектантсткие пирамиды





Это очень маленькая часть. Но очень важная. Она касается огромной угрозы, нависшей над современным обществом, над его потенциалом и судьбой. Дело в том, что каждый человек при искусном подходе может служить бесконечным источником энергии и средств для эгрегоров и сект. А человек, некоторое время проживший, будучи защищенным от этого, - в десять раз более привлекателен для этих структур как источник питания.
Что такое эгрегор? Это энергоинформационный сгусток, организовавшийся в едином плане благодаря мыслям большого количества людей. Чего он хочет? Жить и кормиться. Это паразит. Кормится он с открывшихся ему людей. Представьте себе, что вы, прожив год свободной внеэгрегориальной жизни, открылись энергоинформационному паразиту. У вас уже создан свой энергозапас, есть свои достижения и свои цели. Как вы открылись? Ну, например использовав медитацию, "молитву", скажем, Озирису, или ритуал "космического канала". И что происходит? Паразит начинает истреблять ваш ресурс и выдаивать из вас силу. Представьте себе, что вы год-другой живете невидимкой в аду, делаете, как любой человек, добрые дела - и вдруг снимаете с себя покров невидимости. Что с вами сделает бесовское воинство? Страшно представить. Это настоящая беда.
Конечно, с эгрегором тоже можно взаимодействовать, но только по правилам, которые исключат его прямой доступ к вам. Вы можете спросить об этих правилах, особых для каждого эгрегора, своего преподавателя ДЭИР, но пока запомните самое главное. Ведь вы властны над собой - и, даже согласно преданиям, вампир не найдет силы войти в дом, если его туда не пригласят.
Как только вам предлагают просить у чего-либо (не важно чего) блага, милости, помощи, то есть пользоваться не своей силой и разумом, а силой и разумом чужими, - знайте, что вас просят впустить вашего врага. Врага потому, что он склонен и согласен вами править. И действуйте соответственно, чтобы избежать беды. Ведь даже если вы выживете как личность, то существование в качестве раба послужит плохой заменой свободе. А вы, осваивающий навыки ДЭИР, стремились к свободе и достойны ее.
Очень похоже на энергоинформационных паразитов, но намного жестче, в стиле ритуальной магии, действуют сектантские пирамиды. В чем их суть? В передаче энергии человека "учителю", или "гуру". Строится своеобразная энергетическая пирамида. Сектантов заставляют в четко определенное время медитировать на изображение "гуру" или произносить указанные им слова или смотреть "правильные" видеокассеты. Это еще один способ выдаивания энергии и удачи человека. Так действуют, к примеру, секты, где кто-либо из приспешников лидера непрерывно бормочет, произнося мантры или заклинания, которые вышибают из каждого слышащего это немного энергии.
Как только вы столкнулись с организацией, заставляющей устанавливать контакт (энергетический, астральный, эфирный или любой другой) с конкретным каналом, человеком или исторической фигурой, - вы должны понимать, что это - энергетическая пирамида. Здесь можно только потерять.
К сожалению, это очень распространенное явление, и ему свойственно закрадываться постепенно. Но мне хотелось бы, чтобы вы, мои читатели, даже если судьба вас подтолкнет к такому, четко понимали, на что вы идете. Легко взваливать ответственность за свою судьбу, за оценку своих поступков на кого-то другого, но в этом кроется поражение, потому что свободный человек только сам может ответить за свои поступки. Иначе это рабство, это продажа своей судьбы хозяину. Это - противоположность свободе и человеческой судьбе.








Date: 2015-05-04; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию