Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Приложение Школа ДЭИР





Мы все вместе заняты серьезнейшим делом. Мы столкнулись с огромными сложностями при организации Школы, потому что огромная ответственность лежит на нас в подготовке преподавательского состава - иначе он, просто не понимая, с чем имеет дело, принесет сплошной вред. Это касается и множества шарлатанов, которые пытаются зашибить деньгу, пользуясь доверчивостью наших людей.
Те, кто проводит занятия по углубленному освоению методик ДЭИР, тщательно отбираются и готовятся как с теоретической, так и с практической стороны. Более того, преподаватели непрерывно должны повышать свою квалификацию и не менее раза в год подтверждать ее. Поэтому внимательно прочтите списки преподавателей и организаторов ДЭИР. К нам очень много раз обращались люди, пострадавшие от действий шарлатанов, - и этих людей в буквальном смысле приходилось собирать заново. Не слишком ли это большая плата за несделанный телефонный звонок?
Будьте, пожалуйста, внимательнее! Каждый проверенный методист-преподаватель имеет выданное в Санкт-Петербурге Свидетельство Преподавателя, в котором подтверждена его квалификация. Не путайте с просто свидетельствами, выдаваемыми без права преподавания. Свидетельства слушателям выдаются обязательно, и они дают право на посещение методических занятий ДЭИР следующей ступени в любом городе и доступ в любой Клуб ДЭИР. С 1 июня 2000 г. действительны только свидетельства слушателей, защищенные голографическими наклейками. Занятия по первой ступени идут не менее 4 дней по 3 часа, на них обязательно выдаются объекты, дающие доступ к энергетическому резерву ДЭИР.
В настоящее время список организаторов ДЭИР непрерывно пополняется - так что, если вы встретились с новым человеком, просто уточните его компетентность по телефону (812)318-12-45 в головной организации Школы в Санкт-Петербурге.
Вы можете по тому же телефону получить ответ на интересующие вас вопросы по освоению методик ДЭИР или напишите нам по адресу: СПб, 198103, Лермонтовский пр., д. 44/46, а/я 123.
Если вы решите пройти очное освоение методик, то вам будут рады. Школа ДЭИР в настоящее время - это более 100 городов, в каждом из которых организован Клуб ДЭИР и проводится программа Института внедрения навыков ДЭИР. Это методическая помощь, практическая помощь, новые знакомства и просто человеческое тепло. Это дополнительные семинары и новые знания. Это эксклюзивные методики, которые никак нельзя освоить по книге. Мы всегда поможем.
Силы вам и счастья!








Date: 2015-05-04; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию