Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет и подбор механического оборудования
Механическое оборудование в кондитерском цехе предназначено для просеивания муки, замеса теста, раскатки его, взбивания крема. При подборе механического оборудования важную роль играет производительность, которая определяется по формуле: Стр = Q / Т * η, (50) где Стр – требуемая производительность оборудования, кг/ч; Q – количество обрабатываемого продукта, кг; Т – продолжительность работы оборудования, ч; η – коэффициент использования машины. Расчеты оформляются в виде таблицы 44 Таблица 44 Расчет механического оборудования
Тестомесильную и взбивальную машины выбирают по выходу теста и отделочных полуфабрикатов и расчетной часовой производительности. Часовая производительность определяется отдельно для каждого вида теста (отделочного полуфабриката по формуле: C = V * K * q * 60 / (t1 + t2), (51) где C - часовая производительность кг/ч; V – объем дежт, дм3; K – коэффициент заполнения дежи; q – объемная масса теста, отделочного полуфабриката, кг/ дм3; t2 – время, необходимое для заполнения дежи. Результаты расчетов представлены в таблице 45. Таблица 45 Расчет производительности тестомесильной и взбивальной машины
На основании расчетов принимают к установке тестомесильную машину ТММ- 60М и взбивальную МВ-35УМ. Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и готовых изделий в кладовой суточного запаса устанавливается холодильный шкаф ШХ-0,4. Date: 2015-06-06; view: 1947; Нарушение авторских прав |