Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТЕНДЕНЦИИ ГОДА ЗМЕИ





ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЗМЕИ

Кульминация этого года — осень. В этот период тенденция Инь сочетается с Ян, что дает Змее необходимое равновесие и воздержанность. В этот период нужно воспользоваться тенденциями и обрести тонкость. Необходима активная работа, но не изоляция. Больше времени нужно уделить расслаблению и медитации. Человек от этого только выиграет. В руководстве нужно стремиться к гибкости ума.

ГОД ВОДНОЙ ЗМЕИ

Кульминация этого года — зима. Именно сейчас Инь воды уравновешивается с Ян Змеи. Этот период требует жизнеспособности, тогда удаются все активные действия, но необходимо избегать переутомлений. От них могут возникать депрессии. Следует сохранять равновесие и не расходовать понапрасну энергию. Своим желанием продвинуться дальше можно всё испортить.

ГОД ДРЕВЕСНОЙ ЗМЕИ

Кульминация этого года — весна, период роста и цветения. Союзник этого года — красота и процветание. Год сулит исправление всех ошибок, допущенных ранее, и дает человеку расцвесть духовно и физически. Не стоит тратить время на разработку ненужных проектов, а лучше положиться на интуицию и тонкости, что незаметны окружающим.

ГОД ОГНЕННОЙ ЗМЕИ

Кульминация этого года лето, период созидания и созревания. Ян Змеи стремится к большему Ян. Этот период очень благодатен, придает больший динамизм всему. Правда, если слишком переусердствовать, этот период может стать периодом разрушения и непонимания. Потому нужно понадеяться на дипломатию и не встревать в финансовые махинации и спекуляции.

ГОД ЗЕМНОЙ ЗМЕИ

Кульминация этого года — лето. Змея обожает лето, потому что оно освобождает это животное от материальных забот. Этот год радует людей созиданием, учебой и исследованиями. Но не нужно замыкаться в своем доме, чаще бывайте в обществе. Рекомендуется свежий воздух, меньше спать и побольше уверенности в себе. В людях лучше видеть только доброе.

 






Date: 2015-06-06; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию