Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты





Автобус - безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 8-ми и более пассажиров, и приводимое в движение энергией, запасённой, или производимой из топлива, хранящегося на борту, или с любым другим видом автономной тяги.

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа

Пассажирский трап - устройство для подъёма и прохода (посадки) пассажиров на борт воздушного судна, а также высадки с него.

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа.

Сырье

Полуфабрикаты - сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки, пригодные к дальнейшей комплектации в блюдо.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Бизнес-класса (1 категория), которые включают:

Аперитив: широкий выбор прохладительных напитков, алкогольные напитки. Закуска мясная: Холодец из говядины и телятины, подается с хреном и овощами.
Хлебная корзина: хлеб «Дарницкий», булка «Петровская». Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Курица «де-воляй», либо Котлета из баранины в пикантной панировке с гарниром «Жардиньер». Свежесваренный кофе, широкий выбор различных сортов чая с изысканными десертами: птифур «Зеленый чай», «Кофейная пауза», ореховое пирожное.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Экономического класса (2 категория), которые включают:

Закуска рыбная: филе сельди с картофельным салатом и зеленью. Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Тушенная говядина с имбирем, с пастой спагетти и овощами на пару, Запеченное филе птицы с банановым соусом, гречневой кашей и сладким перцем на гриле. Сливочно-шоколадный десерт со вкусом фисташкового мороженого. Чай/кофе. Прохладительные напитки.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Туристического класса (3 категория), которые включают:

Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Медальоны рыбные со сметаной, с пастой спагетти, Куриное филе с гречневой кашей и сладким перцем Чай/кофе.







Date: 2015-11-15; view: 347; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию