Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты
Автобус - безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 8-ми и более пассажиров, и приводимое в движение энергией, запасённой, или производимой из топлива, хранящегося на борту, или с любым другим видом автономной тяги. Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа Пассажирский трап - устройство для подъёма и прохода (посадки) пассажиров на борт воздушного судна, а также высадки с него. Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа. Сырье Полуфабрикаты - сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки, пригодные к дальнейшей комплектации в блюдо. Полуфабрикаты для приготавления блюд Бизнес-класса (1 категория), которые включают: Аперитив: широкий выбор прохладительных напитков, алкогольные напитки. Закуска мясная: Холодец из говядины и телятины, подается с хреном и овощами. Полуфабрикаты для приготавления блюд Экономического класса (2 категория), которые включают: Закуска рыбная: филе сельди с картофельным салатом и зеленью. Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Тушенная говядина с имбирем, с пастой спагетти и овощами на пару, Запеченное филе птицы с банановым соусом, гречневой кашей и сладким перцем на гриле. Сливочно-шоколадный десерт со вкусом фисташкового мороженого. Чай/кофе. Прохладительные напитки. Полуфабрикаты для приготавления блюд Туристического класса (3 категория), которые включают: Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Медальоны рыбные со сметаной, с пастой спагетти, Куриное филе с гречневой кашей и сладким перцем Чай/кофе. Date: 2015-11-15; view: 347; Нарушение авторских прав |