Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ресурс необходим для оказания услуги Обеспечение бортпитанием. Шкаф морозильный. Это универсальный вид холодильного оборудования, позволяющий использовать его и для хранения и продажи любых продуктов питания
Шкаф морозильный. Это универсальный вид холодильного оборудования, позволяющий использовать его и для хранения и продажи любых продуктов питания Правильно сконструированный шкаф позволит не только поместить туда необходимую продукцию, но и предоставит возможность покупателям заинтересоваться предлагаемым товаром, и соответственно, увеличит прибыль от продаж. Спектр использования морозильных шкафов отличается своим многообразием и разносторонностью. Они могут применяться на предприятиях общественного питания, в барах, ресторанах, столовых, в продовольственных и гастрономических магазинах, а также в медицинских и исследовательских учреждениях (аптеки и лаборатории). По температурным режимам шкафы подразделяются на 3 основные группы: ü среднетемпературные (+2°C...+8°C) – используются для хранения и продажи напитков, гастрономических или молочных продуктов, кондитерских изделий. Существуют модели и с другими диапазонами положительных температур. Как правило, они используются для специфических целей, например, продажа и хранение цветов. ü низкотемпературные (не выше -18°C) – для хранения замороженных продуктов. К сожалению, очень редки модели низкотемпературных шкафов со стеклянными дверями. ü пресервы (-5°C...+5°C) – для продажи и хранения рыбы. Подобное оборудование способно длительно время поддерживать стабильный температурный режим до -18°С. Корпус морозильного шкафа может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным красителем. Date: 2015-11-15; view: 353; Нарушение авторских прав |