Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ресурс необходим для оказания услуги Обеспечение бортпитанием. Шкаф морозильный. Это универсальный вид холодильного оборудования, позволяющий использовать его и для хранения и продажи любых продуктов питания





Шкаф морозильный. Это универсальный вид холодильного оборудования, позволяющий использовать его и для хранения и продажи любых продуктов питания

Правильно сконструированный шкаф позволит не только поместить туда необходимую продукцию, но и предоставит возможность покупателям заинтересоваться предлагаемым товаром, и соответственно, увеличит прибыль от продаж.

Спектр использования морозильных шкафов отличается своим многообразием и разносторонностью. Они могут применяться на предприятиях общественного питания, в барах, ресторанах, столовых, в продовольственных и гастрономических магазинах, а также в медицинских и исследовательских учреждениях (аптеки и лаборатории).

По температурным режимам шкафы подразделяются на 3 основные группы:

ü среднетемпературные (+2°C...+8°C) – используются для хранения и продажи напитков, гастрономических или молочных продуктов, кондитерских изделий. Существуют модели и с другими диапазонами положительных температур. Как правило, они используются для специфических целей, например, продажа и хранение цветов.

ü низкотемпературные (не выше -18°C) – для хранения замороженных продуктов. К сожалению, очень редки модели низкотемпературных шкафов со стеклянными дверями.

ü пресервы (-5°C...+5°C) – для продажи и хранения рыбы.

Подобное оборудование способно длительно время поддерживать стабильный температурный режим до -18°С. Корпус морозильного шкафа может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным красителем.







Date: 2015-11-15; view: 353; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию