Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Противопожарная безопасность
Основными причинами пожаров являются: неосторожное обращение с огнём; неудовлетворительное состояние электротехнических устройств и наблюдение правил их эксплуатации; неисправность производственного оборудования; нарушение режимов технологических процессов; неисправность отопительных приборов и нарушение правил пожарной безопасности при их эксплуатации. В задачи противопожарной профилактики входят: полноценное снабжение средствами тушения пожара (огнетушители, пожарные краны и др.); освобождение коридоров, лестничных клеток от захламления; выделение и оснащение специальных мест для курения; быстрое открывание дверей – пожарных выходов; содержание в постоянной готовности пожарных кранов; наличие планов эвакуации людей при пожаре. Эвакуационные выходы должны обеспечивать эвакуацию всех людей, находящихся в помещении в течение необходимого времени. В случае пожара необходимо: все машины и аппараты остановить; выключить приточно-вытяжную вентиляцию; прекратить подачу электроэнергии в цех; о пожаре немедленно сообщить по телефону «01»; принять все меры к недопущению распространения пожара до прибытия пожарной команды; вывести людей из загоревшегося помещения по плану эвакуации.
БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ Основным показателем производственной программы является объём производства продукции. Планирование производства продукции представлено в таблице 5.1 Таблица 5.1 Объём производства продукции
ПМ год=Sпр*Тсм*Ксм*КРДгод/Нвр ср (5.1) Где, Нsр/м-норма площади на одно рабочее место, кв.м; Sпр-производственная площадь предприятия, кВ.м; Тсм – продолжительность рабочей смены, час; Ксм – количество рабочих смен в день; КРД год – количество рабочих дней в году; Нврср – сред норма времени на изготовление одного изделия, час. ПМ рем. =2чел.*1смена*8 час*247 дней/6,5 час = 608 шт. ПМ инд. = 5чел.*1смена*8час*247дней/4,26 час = 2319 шт.
Date: 2015-11-14; view: 355; Нарушение авторских прав |