Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сельдерей жареный
Коренья сельдерея ‑1 кг, пшеничная мука – 0,5 стакана, сок – 0,5 лимона, соль по вкусу Корни сельдерея отварить в подсоленной воде, затем очистить их от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть соком лимона и выдержать 5‑10 мин. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подать сельдерей с зеленым салатом. Репа тушеная Репа ‑ 250 г, масло сливочное ‑ 15 г, мука – 10 г, сметана‑40 г, томат-пюре – 15 г, перец, соль, зелень по вкусу Очистить репу, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Положить в глубокую кастрюлю, добавить перец, сметану, томат-пюре. Тушить при закрытой крышке 40 мин на слабом огне. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки, укропа. Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Свекла ‑ 1 кг, рис ‑ 2/3 стакана, яблоки ‑ 2 шт., творог ‑ 250 г, сахар ‑ 3 ст. ложки, яйца ‑ 2 шт., сливочное масло ‑ 50 г, сметана ‑ 1 стакан, соль по вкусу Свеклу (желательно одинакового размера) сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Биточки из свеклы с сыром Свекла ‑ 1 кг, манная крупа ‑ 1 ст. ложка, творог ‑ 300 г, яйца ‑ 2 шт., молотые сухари ‑4 ст. ложки, сливочное масло ‑ 80 г, сметана ‑ 1 стакан, соль по вкусу Сваренную свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, прогреть, всыпать подсушенную манную крупу. Полученную массу перемешать и охладить. Добавить протертый сыр, яйца, соль, хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. На стол биточки подать со сметаной или сметанным соусом.
Date: 2015-11-13; view: 335; Нарушение авторских прав |