Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свекла с творогом





1 кг свеклы, 1 кг творога, 5 зубчиков чеснока, 0,5 стакана зелени петрушки и укропа, 50 г изюма, 100 г кураги, 100 г сметаны, соль, перец, сахар по вкусу

Свеклу запечь в духовке при 200°С до готовности (30-40 минут). Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенок свеклы, так, чтобы их толщина была 1 см. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Смешать с 500 г творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать. Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть — творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150°С 10 мин. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Свекольное сорбе

500 г свеклы, 200 мл белого сухого вина, 15 горошин зеленого перца

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при 200С. Очистить от кожуры и дать остыть, крупно порубить и положить в миксер. Добавить вино, соль и перец. Измельчить до пюреобразного состояния, поставить в морозилку на 1-2 часа. Вынуть, перемешать, и снова поставить в морозилку на 1 час. Ложкой выложить замороженную смесь на тарелки, подавать, украсив листьями салата со сметаной.

Початки кукурузы с чесночным маслом

4 свежих кукурузных початка (можно заменить консервированными), соль, 4—8 долек чеснока, 100 г мягкого сливочного масла, перец свежего помола

Початки очистить от листьев и волокон, вымыть под краном. Слишком жесткое начало початка и светлый конец отрезать острым ножом. Варить в достаточном количестве соленой воды около 15 минут.

Чеснок почистить, раздавить в прессе и тщательно вымешать с маслом, солью и перцем. Кукурузу обсушить полотенцем и подать вместе с чесночным маслом.







Date: 2015-11-13; view: 363; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию