Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Свекла с творогом
1 кг свеклы, 1 кг творога, 5 зубчиков чеснока, 0,5 стакана зелени петрушки и укропа, 50 г изюма, 100 г кураги, 100 г сметаны, соль, перец, сахар по вкусу Свеклу запечь в духовке при 200°С до готовности (30-40 минут). Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенок свеклы, так, чтобы их толщина была 1 см. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Смешать с 500 г творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать. Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть — творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150°С 10 мин. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Свекольное сорбе 500 г свеклы, 200 мл белого сухого вина, 15 горошин зеленого перца Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при 200С. Очистить от кожуры и дать остыть, крупно порубить и положить в миксер. Добавить вино, соль и перец. Измельчить до пюреобразного состояния, поставить в морозилку на 1-2 часа. Вынуть, перемешать, и снова поставить в морозилку на 1 час. Ложкой выложить замороженную смесь на тарелки, подавать, украсив листьями салата со сметаной. Початки кукурузы с чесночным маслом 4 свежих кукурузных початка (можно заменить консервированными), соль, 4—8 долек чеснока, 100 г мягкого сливочного масла, перец свежего помола Початки очистить от листьев и волокон, вымыть под краном. Слишком жесткое начало початка и светлый конец отрезать острым ножом. Варить в достаточном количестве соленой воды около 15 минут. Чеснок почистить, раздавить в прессе и тщательно вымешать с маслом, солью и перцем. Кукурузу обсушить полотенцем и подать вместе с чесночным маслом. Date: 2015-11-13; view: 363; Нарушение авторских прав |