Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Mystery
Сверхбыстрый хлеб. Mystery 1202. Программа «Сверхбыстрый». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления – 58 мин: замешивание с подогревом – 15 мин, подъем – 8 мин, выпечка – 35 мин; подогрев 1 ч. Мл горячей воды или молока, 1 яйцо, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 мерных стакана пшеничной муки, 3 м. мерные ложки сухих дрожжей.
Все составляющие выкладывают в емкость в описанной последовательности. Выставляют программу, включают хлебопечку. Замес происходит с подогревом. После выпечки оставляют в режиме подогрева.
Хлеб «Детский». Mystery 1202. Программа «Основной». Корочка средняя. Вес готового продукта 750 г. 280 мл воды, 1 мерный стакан пшеничной муки, 1 мерный стакан ржаной муки, 1½ м. мерной ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 м. мерные ложки дрожжей, 2 б. мерные ложки растительного масла.
Все компоненты загружают в емкость в порядке, описанном в рецепте. Включают программу.
Хлеб «Деревенский ржаной». Mystery 1203. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 20 мин. Г хлебной смеси, 300 мл воды комнатной температуры, 1 пакетик сухих дрожжей.
Заливают жидкость, насыпаем смесь, делают углубление в смеси, туда засыпают дрожжи. Включают программу.
Хлеб «Лимонный». Mystery MBM- 1202. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Время приготовления 3 ч 15 мин и 1 ч подогрев. 315 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, 2 б. мерные ложки тертой лимонной цедры, 2 б. мерные ложки кулинарного мака, 1½ м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 3¾ мерного стакана муки, 1½ м. мерной ложки сухих дрожжей.
Сначала загружают жидкие ингредиенты, затем кладут муку и сверху насыпают остальные сухие компоненты.
ORION
Хлеб на сыворотке. ORION- 206. Программа «Французский хлеб». Вес готового продукта 800 г. Корочка светлая. Время приготовления 3 ч 50 мин. Мл сыворотки, 1 б. мерная ложка оливкового масла, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки сухого молока, 1 м. мерная ложка соли, 400 г муки (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей, 1 м. мерная ложка кунжута.
Засыпают все компоненты в емкость в том порядке, как в рецепте, начиная с жидкостей. В емкости сухое молоко смешивают с сывороткой до однородного состояния, добавляют сахар и соль. Дрожжи насыпают в конце. Устанавливают программу. После сигнала хлебопечки насыпают кунжут и специи. За 5 мин до выпечки смазывают тесто молоком и посыпают кунжутом сверху.
Белый хлеб. ORION- 24 W. Программа «Французский хлеб». Вес готового продукта 650 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 35 мин. 240 мл воды, 1½ м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки растительного масла, 455 г муки (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.
Воду комнатной температуры наливают в емкость хлебопечки. Все ингредиенты выкладывают согласно инструкции. Выставляют программу. Включают пусковую кнопку.
Дарницкий хлеб. ORION- 24 W. Программа «Основная». Вес готового продукта 716 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 17 мин. 1 яйцо, 240 мл жидкости (вода вместе с яйцом), 3 б. мерные ложки сахара, 1½ м. мерной ложки соли, 3 б. мерные ложки растительного масла, 150 г ржаной муки, 300 г пшеничной муки (в. с.), 2 м. мерные ложки дрожжей.
Все ингредиенты закладывают в последовательности согласно инструкции. При замесе формируется плотный колобок.
Date: 2015-11-14; view: 338; Нарушение авторских прав |