Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Moulinex
Кекс. Программа «Пирог». Время приготовления 1 ч 50 мин. Яйца, 100 г сахара, 100 мл молока, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1 м. мерная ложка разрыхлителя, 200 г изюма.
Яйца взбивают с сахаром, выливают смесь на дно емкости, согласно инструкции, затем вливают молоко, сверху кладут кусочки мягкого сливочного масла, засыпают мукой, добавляют разрыхлитель. Выбирают программу. Нажимают на «Пуск». Изюм моют и сушат, добавляют по сигналу хлебопечки в процессе замешивания (замес 10 мин, после звучит сигнал о засыпке изюма).
Moulinex Baguette and Сo. Баранки. Программа замеса «Лаваш». Время приготовления 1 ч 25 мин. 240 мл теплой воды, 1 м. мерная ложка соли, 3½ б. мерной ложки сахара, 32 г растопленного сливочного масла, 400 г муки, ½ м. мерной ложки дрожжей, 1 м. мерная ложка кунжута или кондитерского мака.
Все компоненты выкладывают в емкость хлебопечки в определенном порядке. Выставляют программу «Лаваш», затем делят тесто на 8 частей. Тесто должно быть мягким и эластичным. Руками скатывают в жгуты и соединяют кончики. После замеса каждую баранку смазывают водой, обсыпают кунжутом, маком. Выставляют программу «Выпечка». Нажимают кнопку пуска.
Moulinex XXL. Программа для хлеба быстрого приготовления. Вес готового продукта 1 кг. Время приготовления 1 ч 20 мин. 285 мл теплой воды, 115 мл молока, 2 б. мерные ложки масло подсолнечного, 2 м. мерные ложки соли, 1½ б. мерной ложки сахара, 640 г пшеничной муки, 4 м. мерные ложки быстродействующих дрожжей.
Выкладывают ингредиенты в емкость по указанному в инструкциях порядку: теплая вода, молоко, масло подсолнечное, соль и сахар, мука и дрожжи. Выставляют программу, нажимают «Пуск».
Supra
Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS- 150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г. 175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1½ м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.
Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».
Хлеб «Семейный». Supra BMS- 230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин. 190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ½ б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2¼ чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.
Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.
Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS- 240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин. Г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.
В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.
Хлеб «Семейный». Supra BMS- 240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин. Мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.
Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.
Date: 2015-11-14; view: 343; Нарушение авторских прав |