Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Brand 3801
Молочный хлеб. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. 260 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 м. мерная ложки соли, 2½ б. мерной ложки сахара, 400 г пшеничной муки (1-й с.), 8 г прессованных дрожжей.
На дно емкости наливают молоко, раскрошенные дрожжи, муку, сливочное масло, соль и сахар.
Хлеб «Ежедневный». Программа «Ручная настройка». 300 г пшеничной муки (1-й с.), 170 мл воды, 6 г прессованных дрожжей, 30 г сливочного масла, 1 м. мерная ложка соли, 2½ б. мерной ложки сахара.
Воду наливают на дно ведерка, туда же кладут прессованные дрожжи и 3 ст. ложки муки. Дают настояться 10 мин, потом добавляют муку, соль и воду. Ставят программу «Замес» (15 мин). После замешивания добавляют сливочное масло, ставят снова на замес (15 мин), дают тесту подняться (в течение 1 ч). Обминают тесто (1 мин), дают тесту подняться снова – еще 1 ч. Затем выставляют программу «Выпечка» (1 ч 15 мин.) Перед выпечкой смазывают верх теста оливковым маслом и посыпают семенами кунжута.
Хлеб на йогурте с добавлением смеси каштана, ореха, инжира. Программа «Хлеб из цельной муки». Мл йогурта, 150 г смеси из каштана, инжира, лесного ореха, 250 г пшеничной муки (1-й с.), 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 5 г прессованных дрожжей.
Все сухие ингредиенты кладут в емкость, сверху крошат дрожжи, наливают йогурт. Включают программу. Нарезанные каштан, инжир, лесной орех добавляют в конце замешивания теста.
Clatronic
Хлеб «Десертный». Clatronic BBA 3365. Программа «Белый хлеб». Вес готового продукта 1 кг 300 г. Время приготовления 3 ч 20 мин. Г воды, 1 м. мерная ложка соли, 6 б. мерных ложек сахара, 3 б. мерные ложки топленого маргарина, 2 яйца, 700 г пшеничной муки (в. с.), 4 г сухих дрожжей.
Ингредиенты засыпают в таком порядке, как в рецепте. Устанавливают программу. Во время замеса можно добавить курагу и изюм.
Белый хлеб. Clatronic BBA 2865. Программа «Белый хлеб». Размер средний. Корочка светлая. Время приготовления 3 ч 50 мин. Г свежих дрожжей, 1 б. мерная ложка сахара, 200 мл кефира, 100 мл молока, 500 г муки, 1 м. мерная ложка соли, 20 г сливочного масла или маргарина, 2 б. мерные ложки растительного масла.
Дрожжи крошат на дно ведерка и засыпают сахаром, дальше вливают молоко и кефир, насыпают муку. Сверху выкладывают размягченное сливочное масло, в разных местах в углубления всыпают соль и вливают растительное масло. Включают программу. Тесто при замесе получится мягкое.
Daewoo
Льняной хлеб. Daewoo DI- 3200 s. Программа «Основной». Вес готового продукта 700 г. Время приготовления 2,5 ч. 370 г пшеничной муки, 4 м. мерные ложки льняной каши (или сухой быстрого приготовления), 250 мл воды, ½ м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки льняного масла, 1½ м. мерной ложки дрожжей, 3½ м. мерной ложки сухого молока.
Выкладывают все ингредиенты, как предусмотрено инструкцией. Выбирают программу, нажимают кнопку пуска.
Пшенично-ржаной хлеб. Daewoo DI- 3200 s. Программа «Основной». Вес готового продукта 700 г. 260 г пшеничной муки, 160 г ржаной муки, 2 б. мерные ложки сухого кваса, 150 мл воды, 90 мл темного пива, 1 б. мерная ложка подсолнечного масла, 1 б. мерная ложка оливкового масла, ½ м. мерной ложка растворимого цикория, 1 б. мерная ложка меда, 1 м. мерная ложка соли, 1½ м. мерной ложки дрожжей.
Загружают все компоненты согласно инструкции. Устанавливают программу. Включают хлебопечку.
Хлеб «Буханочка». Daewoo Electronics DBM- 202. Корочка средняя. 1 стакан ржаной обдирной муки, 1 стакан пшеничной муки (1-й с.), 7 / 8 мерного стакана воды (210 мл, так как мерный стакан 240 мл), 1 м. мерная ложка соли экстра, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка маргарина (можно заменить на подсолнечное нерафинированное масло), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей, ½ м. мерной ложка лимонной кислоты, 1 яйцо.
В емкость выкладывают все продукты по порядку, как указано в инструкции. Если тесто получается жидким, досыпают муку.
Date: 2015-11-14; view: 352; Нарушение авторских прав |