Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Когда бы Слово ни ставилось на первое место, оно будет действовать





Прилепитесь к Слову

 

В вопросах освобождения Тело Христа должно основываться на Писании и не съезжать в канаву с той или другой стороны дороги. Просто прилепитесь к тому, что Слово говорит об освобождении и исцелении.

Да, бесы реальны, и мы должны расправляться с ними. И в некоторых случаях их нужно изгонять из тела и души верующего. Но как я уже сказал, за время моего служения очень немногие Христиане нуждались в освобождении посредством изгнания бесов из их тела или души, за исключением некоторых случаев болезней. Помните, что Библия называет болезни сатанинским давлением.

Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним» (Деян. 10:38).

Но с другой стороны, вы не должны ходить и изгонять бесов из всех, кого вы посчитаете больным. Вы вообще не должны изгонять беса из больных, если сначала не получите откровение Святого Духа о том, что болезнь вызвана бесом. Нельзя изгонять из людей бесов только потому, что другие так делают, или потому, что вы думаете, что надо это сделать.

Вам нужно быть водимыми Святым Духом.

И, конечно, верующие сами за себя могут стоять против диавола.

Иногда я рассказываю о парне, который приезжал на наши служения много лет назад, когда мой зять Бадди Харрисон работал с нами. Бадди спросил этого человека: «Ну, как дела?» И этот полноевангельский проповедник ответил: «О, прекрасно! Я сегодня утром уже изгнал из себя семнадцать бесов!» Это заводит тему бесов уж слишком далеко! Некоторые из этих людей все, что неправильно, напрямую связывают с бесом или с диаволом.

Они забывают о работе с плотью. Они забывают о силе Божьего Слова. Они говорят больше о диаволе, чем о Боге, и превозносят диавола больше, чем Иисуса и Его завершенную на Кресте работу.

Вот как они попадают в канаву на обочине дороги и дают диаволу доступ к себе.

Ни одна из этих крайностей не является новой. Я в служении уже много лет, и я наблюдал, как эти ошибки совершаются через определенные промежутки времени. В конце сороковых − пятидесятые годы, во времена «Голоса исцеления», у нас была вспышка того же самого учения освобождения, которое мы имеем сейчас. Затем был другой взрыв крайностей в служении освобождения в семидесятые годы. И вот я вижу уже третью вспышку с тех пор, как я начал свое служение почти шестьдесят лет назад. Это учение будет появляться и умирать, потому что оно не соответствует Писанию и не действует. Я против крайностей в учении и в практических действиях в любой сфере.



«Освобождение»

в дни «Голоса исцеления»

 

С 1947 по 1958 год в Америке происходило сильное пробуждение исцеления. Затем оно начало спадать. Но во время этого пробуждения многие впали в крайности в области освобождения. Я даже перестал использовать слово «освобождение» на своих собраниях, из-за того что многие впали в эти крайности, и вообще прекратил молиться об освобождении и учить об этом предмете. Я просто задвинул всю эту тему в дальний ящик, потому что не хотел, чтобы меня принимали за тех, кто доктринально сбился с пути и ошибался. За последние пятьдесят шесть лет я ни разу не болел, если, конечно, что-то не прошло незамеченным. Но когда я отступил от темы бесов, я заболел. Я делал все исповедания веры и стоял за свое исцеление на Слове Божьем, но ничего не помогло.

Мы должны быть достаточно чувствительными, чтобы понять:






Date: 2015-11-13; view: 71; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию