Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Роль молитвы в борьбе с царством тьмы





Когда верующие молятся в соответствии со Словом Божьим, Бог будет сражаться за нас. Когда мы молимся по Слову кажется, наши молитвы теснят силы тьмы и позволчют нам проповедовать Евангелие.

Я поделюсь с вами одним примером, который показывает, как сила библейской молитвы сдвигает силы тьмы и изменяет течение событий в стране. Несколько лет назад посол одной африканской страны посетил центр РЕМА с личным благодарственным посланием от премьер-министра страны.

За несколько месяцев до этого группа служителей из центра РЕМА посетила эту страну, которая находилась на грани революции. Люди из РЕМА встретились с руководителями этой страны и говорили с ним об истине Иисуса Христа, после чего их пригласили на собрание парламента, чтобы они молились за мирное разрешение кризиса в стране.

Бог ответил на их молитвы, и кризис был разрешен без кровопролития. Премьер-министр прислал нам письмо: "Истина об Иисусе Христе, которую ваши люди привезли в нашу страну, спасла нашу землю от рек крови". Вы видите, дьявол замышлял кровавую революцию. Но когда верующие встали в своей власти во Имя Иисуса, связали действия врага и затем проповедовали Евангелие людям, действия сатаны были предотвращены.

Но посол той африканской страны сказал: "Мы точно можем определить разницу, когда христиане молятся за нашу страну и за ее лидеров. Когда они молятся, действия оппозиции как бы останавливаются. Но когда верующие прекращают молитвы, силы тьмы сразу же возвращаются".

Молитвы за власти и страны мира должны войти в ежедневную практику верующих. Это - способ сотрудничества с Божьей волей, чтобы она могла взять верх в определенной ситуации. Молитвы за руководителей страны - один из способов обезвредить демонические препятствия, которые мешают Божьему Слову распространяться и брать верх в жизни людей.

Мы не можем убрать дьявола и его бесов с лица земли или свергнуть их в бездну до времени окончательного суда (см. Отк. 20:3). Но с помощью библейской молитвы мы можем загнать силы тьмы в безвыходное положение, чтобы иметь возможность говорить и Евангелие свободно проповедовалось, и сердца людей могли быть восприимчивы к Слову Божьему. Свет обезвреживает силы тьмы и рассеивает тьму, чтобы люди могли принимать Евангелие. Например, когда вы входите в темную комнату и включаете свет, то тьма рассеивается. Тьмы нет там, где есть свет!

В Библии сказано, что дьявол пытается ослепить умы тех, кто должен верить: "...у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого" (2Кор. 4:4). Проповедуя Слово и молясь о том, чтобы души пришли в Царство Божье, мы прогоняем тьму, и люди могут услышать Евангелие и получить спасение.








Date: 2015-11-13; view: 258; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию