Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки топленого или растительного масла 1 чайн. ложка семян черной горчицы





1. Удалите с капусты большие побитые листья и подрежьте основание так, чтобы капуста могла ровно стоять на
плоской поверхности. Отрежьте сверху треть капусты и затем вырежьте середину, подрезая ее вдоль краев по кругу и
оставляя для бортика 2,5 см. Натрите на терке вырезанную середину в количестве, равном подготовленной моркови.

2. Сложите в большую миску тертую морковь и капусту, острый зеленый перец, имбирь, свежую зелень, соль,
черный перец и хорошо перемешайте. В другой миске соедините пахту или йогурт со сливками. Непрерывно
помешивая, медленно влейте лимонный сок и сбивайте до консистенции крема. Вылейте заправку на морковно-
капустный салат.

3. Поставьте на средний огонь небольшую сковороду с топленым или растительным маслом. Не доводя до
появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не начнут трещать и не станут сизыми. Вылейте
ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1Иа.ог% стр. 57 из 96


приправу на салат и хорошо смешайте. Переложите салат ложкой в капустную чашу и подавайте сразу или предварительно охладив его.

Винегрет из батата с лимоном

ШАКАРКАНД САЛАТ

Это блюдо можно приготовить заранее, но не более чем за 8 часов до подачи на стол. Оно не только легкое и полезное, но также очень сытное и идеально подходит для осеннего и зимнего меню. Приятную терпкость винегрету придает засахаренный имбирь.

Время приготовления: ок. 45 мин

Подготовка и маринование: ок. 1 час

Количество порций: 6

Клубней батата средней величины (ок. 1 кг)помытых, но не очищенных

Ст. ложки меда (или сахара)

Ст. ложки апельсинового или мандаринового сока

Ст. ложки лимонного сока

Чайн. ложки соли

Чайн. ложки свежемолотого черного перца или щепотка красного острого перца (кайенского)

Стакана (125 мл) оливкового масла или

Ст. ложки миндального (30 мл) плюс







Date: 2015-11-13; view: 311; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию