Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
1. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану 2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до Яблочный салат СЕБ КАЧАМБЕР Этот изысканный фруктовый салат, в котором яблоки сочетаются с виноградом и миндалъно-мятной заправкой, подают обычно зимой. Для него подойдут любые крепкие, сочные и сладкие, слегка терпкие яблоки. Время приготовления и охлаждения: ок. 30 мин Количество порций: 6 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны Ст. ложки нарубленной свежей мяты 3 ст. ложки миндаля, бланшированного очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного
Ст. ложки апельсинового или лимонного сока 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона/ Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи Салат из огурца и белого редиса КХИРА МУЛИ КАЧАМБЕР Этот незатейливый салат — контрастное сочетание хрустящих сырых овощей и кремообразного соуса из кедровых орехов. Поданный в сервировочном блюде с декоративными вкраплениями паприки, зелени петрушки и поджаренных семян тмина и кунжута, этот салат поневоле притягивает к себе взгляды сидящих за столом. Время приготовления: ок. 30 мин Количество порций: 6 Небольших огурца (ок. 350 г), очищенных от кожицы и семян и натертых на крупной терке Соль 2 белых редиса сорта «сосулька», очищенных и натертых на крупной терке 1/4 стакана (60 мл) сметаны или йогурта Date: 2015-11-13; view: 372; Нарушение авторских прав |