Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки





1. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану

2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до
появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте
приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.

Яблочный салат

СЕБ КАЧАМБЕР

Этот изысканный фруктовый салат, в котором яблоки сочетаются с виноградом и миндалъно-мятной заправкой, подают обычно зимой. Для него подойдут любые крепкие, сочные и сладкие, слегка терпкие яблоки. Время приготовления и охлаждения: ок. 30 мин Количество порций: 6 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны

Ст. ложки нарубленной свежей мяты

3 ст. ложки миндаля, бланшированного очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного
1/4 чайн. ложки толченых семян кардамона

 

Ст. ложки апельсинового или лимонного сока

3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками
1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек разрезанного на половинки

Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона/ Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи

Салат из огурца и белого редиса

КХИРА МУЛИ КАЧАМБЕР

Этот незатейливый салат — контрастное сочетание хрустящих сырых овощей и кремообразного соуса из кедровых орехов. Поданный в сервировочном блюде с декоративными вкраплениями паприки, зелени петрушки и поджаренных семян тмина и кунжута, этот салат поневоле притягивает к себе взгляды сидящих за столом.

Время приготовления: ок. 30 мин

Количество порций: 6

Небольших огурца (ок. 350 г), очищенных от кожицы и семян и натертых на крупной терке

Соль

2 белых редиса сорта «сосулька», очищенных и натертых на крупной терке

1/4 стакана (60 мл) сметаны или йогурта







Date: 2015-11-13; view: 372; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию