Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложек (90 мл) подсолнечного масла





Стакана (80 мл) тонко нарезанной свежей кинзы или петрушки

Ст. ложки нарубленного засахаренного имбиря (по возможности)

3 помидора средней величины, очищенных от
кожицы и семян и нарезанных кубиками (1,5 см)
листья салата для украшения

1. Проткните клубни батата в двух или трех местах вилкой, затем заверните в алюминиевую фольгу. Выпекайте в
течение 45 мин в духовке, предварительно нагретой до 205° С. Остудите, снимите кожицу, нарежьте кубиками

по 1,5 см и положите в салатницу. (Другой вариант: очистите бататы, сварите на пару, остудите и нарежьте кубиками.)

2. Смешайте в банке мед или сахар, соки, соль, кайенский или черный перец, масло, свежую зелень и
засахаренный имбирь, закройте и встряхивайте, пока не образуется эмульсия. Вылейте заправку на картофель,
осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-8 часов. 3. Перед подачей добавьте помидоры,
осторожно перемешайте и переложите на сервировочное блюдо, устланное салатными листьями.

Картофельный сюрприз

АЛУ САЛАТ

Картофельные салаты имеют массу вариаций: теплые и охлажденные, сладкие и соленые, экзотические и простые. Этот картофельный салат в пенджабском стиле стоит того, чтобы его приготовить. Время приготовления: ок. 45 мин Количество порций: 6 7-8 среднего размера картофелин с розовой кожицей (ок. 1 кг)

Ст. ложки топленого или арахисового масла

Стакана (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками

По 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы и петрушки

Чайн. ложки свежемолотого черного перца

1]/4 чайн. ложки соли

Ст. ложки лимонного сока

Ст. ложки семян индийского тмина (джира)поджаренных без масла и крупно растолченных

Стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта

ок. 1/3 стакана (80 мл) пахты (или нежирного молока)







Date: 2015-11-13; view: 379; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию