Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ст. ложек (90 мл) подсолнечного масла
Стакана (80 мл) тонко нарезанной свежей кинзы или петрушки Ст. ложки нарубленного засахаренного имбиря (по возможности) 3 помидора средней величины, очищенных от 1. Проткните клубни батата в двух или трех местах вилкой, затем заверните в алюминиевую фольгу. Выпекайте в по 1,5 см и положите в салатницу. (Другой вариант: очистите бататы, сварите на пару, остудите и нарежьте кубиками.) 2. Смешайте в банке мед или сахар, соки, соль, кайенский или черный перец, масло, свежую зелень и Картофельный сюрприз АЛУ САЛАТ Картофельные салаты имеют массу вариаций: теплые и охлажденные, сладкие и соленые, экзотические и простые. Этот картофельный салат в пенджабском стиле стоит того, чтобы его приготовить. Время приготовления: ок. 45 мин Количество порций: 6 7-8 среднего размера картофелин с розовой кожицей (ок. 1 кг) Ст. ложки топленого или арахисового масла Стакана (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками По 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы и петрушки Чайн. ложки свежемолотого черного перца 1]/4 чайн. ложки соли Ст. ложки лимонного сока Ст. ложки семян индийского тмина (джира)поджаренных без масла и крупно растолченных Стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта ок. 1/3 стакана (80 мл) пахты (или нежирного молока) Date: 2015-11-13; view: 379; Нарушение авторских прав |