Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Королевский суп. Родом из Италии
Ингредиенты: ●500 гр сёмги или форели ●лук ●морковь ●помидоры ●картофель ●сливки Приготовление: Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток. Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут. Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5. Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.
Томатный суп с чечевицей
Ингредиенты: 200 г чечевицы 2 помидора 1 ст. л. томатной пасты 2 моркови 1 луковица Специи – карри, тмин, базилик Свежая зелень – петрушка и укроп Оливковое масло, соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Отварить чечевицу до полуготовности. 2. На оливковом масле обжарить крупно порезанные овощи: лук, морковь и помидоры (с них нужно снять кожу), добавить томатную пасту и специи. 3. В кастрюлю с чечевицей добавить воду и обжаренные овощи, довести до кипения. 4. В готовый суп добавить рубленую зелень.
|