Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Роллы из говядины с овощами
Ингредиенты: ●8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины ●Соль и перец (по вкусу) ●3 столовые ложки соуса Вустершир ●1 столовая ложка оливкового масла ●любимые специи для мяса Для начинки: ●1 морковь ●1 сладкий перец ●1/2 кабачка (в зависимости от размера) ●5-6 перьев зеленого лука ●2 зубчика чеснока ●1 чайная ложка итальянской приправы Для бальзамической глазури: ●2 чайные ложки сливочного масла ●2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота ●1/4 чашки бальзамического уксуса ●2 столовые ложки коричневого сахара ●1/4 чашки говяжьего бульона Приготовление: 1) Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить 2) Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. 3) Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки 4) Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. 5) Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным 6) Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать 7) Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку 8) В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата 9) Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты. 10) Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. 11) Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине 12) Разогреть большую сковороду на среднем огне. 13) Добавить немного масла в сковородку 14) Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон 15) Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом
Date: 2015-12-11; view: 334; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|