Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Полосатый творожно-малиновый десерт





Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры


Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.


Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

Ингредиенты: 8 клубник, 2 киви, нарезанный мелко,2 стакана несладкого йогурта,½ стакана кукурузных хлопьев, мед (для сладости)
Приготовление: в 2 креманки выложите слой йогурта (2 столовых ложки). Дальше выкладывайте слои клубники, киви и хлопьев, разделяя их йогрутом. Украсьте мятой.

Персиковый мусс"

Ингредиенты: персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г, концентрированное молоко 1 банка 320 г (как сгущенное, но несладкое), сахарная пудра 2 ст.л.
Приготовление:1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции. Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться, стать колыхающимся. 2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза. 3. В подготовленное желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена. 4. Разлить мусс по формочкам, поставить в холодильник на 1-2 часа.








Date: 2015-12-11; view: 405; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию