Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сырники, приготовленные в духовке
Ингредиенты: - 400 гр обезжиренного творога - 1 яйцо (или 2 белка) - 3 ст. ложки сахара / меда / сахарозаменителя - ванилин - кардамон - корица Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, сахаром и пряностями. 2. В силиконовые формочки в виде сердечек выкладываем полученную массу. 3. Готовим в духовке при t180C около 20 минут. 4. В сырники можно так же добавить ягоды, нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.
Пончики "вкуснющие"
Ингредиенты: Для теста: ●300г молока, 1 пакетик дрожжей ●3 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла или маргарина ●1 яйцо, 1 ч. ложка соли ●500 г муки, 1 литр масла для фритюра. Для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль. Приготовление: Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество. Кладем на кружочек начинку. Сверху прикрываем вторым кружком.и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
Пышки "Любаша"
Ингредиенты: ●2 яйца ●3-4 ст.л. сахара ●щепотка соли ●ваниль ●1/2 ч.л. соды ●3 ст.л. сметаны (с горкой) ●1 ст. л. водки (необязательно).
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Date: 2015-12-11; view: 369; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|