Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Булочки для гамбургеров
Ингредиенты: ● 1 яйцо ● 200 мл молока ● 1/2 ч. ложки сухих дрожжей ● 1 ст. ложка сахара ● щепотка соли ●1 ст. ложка растительного масла ● 360 гр муки ● кунжут Приготовление: 1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. 2. Добавить муку с солью и замесить тесто. 3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. 4. Оставьте в теплом месте на час. 5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой. 6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета. 7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
СОЧНИ
Ингредиенты: Для теста:150 гр мягкого сливочного масла 200 гр сахара, 2 ч.л. ванильного сахара щепотка соли, 200 гр сметаны 2 яйца, 750-800 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя Для начинки:500 гр творога, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. манной крупы, немного ванильного сахара или цедры (по желанию), 1 яичный белок Для смазывания:1 яичный желток.1 ст.л. молока Мягкое масло смешиваем венчиком или миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем сметану, снова хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, смешиваем до получения однородной массы. Теперь добавляем сюда муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто. Творог растираем вилкой, добавляем сметану, сахар, яичный белок, манную крупу и хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, формой или широкой кружкой (стаканом) вырезаем кружки диаметром 11-12 см. На один край кружка кладём 1 ст.л. начинки, прикрываем другим краем и укладываем заготовки на противень застеленный пекарской бумагой Для смазывания смешиваем желток с маслом, смазываем кисточкой верх сочней. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Date: 2015-12-11; view: 396; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|