Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Булочки для гамбургеров





Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 200 мл молока
● 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
● 1 ст. ложка сахара
● щепотка соли
●1 ст. ложка растительного масла
● 360 гр муки
● кунжут
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час.
5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!


СОЧНИ

Ингредиенты:
Для теста:150 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахара, 2 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли, 200 гр сметаны
2 яйца, 750-800 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:500 гр творога, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. манной крупы, немного ванильного сахара или цедры (по желанию), 1 яичный белок
Для смазывания:1 яичный желток.1 ст.л. молока
Мягкое масло смешиваем венчиком или миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем сметану, снова хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, смешиваем до получения однородной массы. Теперь добавляем сюда муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Творог растираем вилкой, добавляем сметану, сахар, яичный белок, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, формой или широкой кружкой (стаканом) вырезаем кружки диаметром 11-12 см.
На один край кружка кладём 1 ст.л. начинки, прикрываем другим краем и укладываем заготовки на противень застеленный пекарской бумагой
Для смазывания смешиваем желток с маслом, смазываем кисточкой верх сочней.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.








Date: 2015-12-11; view: 396; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию