Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
100 г сливочного масла; 100 г сгущенного молока; 2 ст.л. коньяка или рома; 2 ст.л. порошка какао; 1 стакан молока; 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление: Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Десерт без выпечки "Чудо"
Ингредиенты: ●200 гр детской смеси ●100 гр сахарной пудры ●150 гр сливочного мягкого масла ●1 пакетик ванилина ●1/2 банки вареной сгущенки ●2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки Приготовление: В миску высыпать детскую смесь. Можно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы. Целлофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной. По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку. Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой. Раскрыть целлофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки. Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте. Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.
|