Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тестовые задания для Итоговой Государственной Аттестации выпускников. по специальности 100105 «Гостиничный сервис»
по специальности 100105 «Гостиничный сервис» (базовый уровень СПО) Этап ИГА Дисциплина «Иностранный язык» (профессиональный) Вариант 1 Вставьте пропущенные слова:
a). coordinate b). coordinates c). is coordinating
a). easy b). easier c).easiest
a). should b). don’t have to c). mustn’t
a). much b). few c). little
a). have b). has c). had
a). the head chef b). a reservation clerk c). the general manager
a). punctual b). flexible c). practical
a). information b). reservation c). occupation
9. … and valet service must also provide quick and efficient service to guests who need clothes washed, cleaned or pressed. a). landscape b). engineering c). laundry
10. Restaurants with the highest grade of service offer a full … which includes dishes served by the waiter from a trolley in the dining room. a). a la carte menu b). self-service c). table d’hote menu Тестовые задания для Итоговой Государственной Аттестации выпускников по специальности 100105 «Гостиничный сервис» (базовый уровень СПО) Этап ИГА Дисциплина «Иностранный язык» (профессиональный) Вариант 2 Вставьте пропущенные слова:
a). speak b). spoke c). have spoken
a). simple b). simpler c). simplest
a). must b). don’t have to c). mustn’t
a). little b). many c). few
a). were staying b). had been staying c). have been stayed
a). a chambermaid b). a receptionist c). a housekeeper
a). requirements b). conditions c). a letter of application
a). reserve b). arrive c). fill in
9. A few large hotels … their own workshops for such tasks as carpentry and upholstering. a). maintain b). damage c). produce
10.When the waiter receives the meal already plated from the service hotplate and only places it in front of the guest a service is called …. a). self-service b). a la carte menu c). table d’hote menu
Date: 2015-11-15; view: 528; Нарушение авторских прав |