Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зерно с капустой, морковью и вишневым соком
✓ ингредиенты 5 ст. ложек проросшего зерна пшеницы, ржи или кукурузы, 100 г капусты, по 50 г моркови и корня сельдерея, 200 мл простокваши (сметаны), 1 ст. ложка меда, зелень петрушки. ✓ способ приготовления 1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить мелко нарезанные или натертые на крупной терке морковь, сельдерей, измельченную петрушку и зерно. 2. Залить простоквашей, взбитой с медом. Перемешать кушанье и сразу же подавать на стол.
Полезная информация Пшеница – это сложный углевод, содержащий белок, витамины В1, В2, В6 и Е, а также минералы – железо, селен и цинк. Цельное пшеничное зерно и мука с отрубями более питательны, поскольку в них больше витаминов, минералов и клетчатки.
Пшеница с соусом
✓ ингредиенты 2–3 ст. ложки пшеницы, по 1 ст. ложке меда и растительного масла. ✓ способ приготовления Пшеницу замочить на 24 часа. Перед подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного масла.
Пшеница с кабачками
✓ ингредиенты 5 ст. ложек проросшего пшеничного зерна, 150 г кабачков, 1 пучок зеленого чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 ст. ложка меда или кислого варенья, 200 г простокваши. ✓ способ приготовления 1. Очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками кабачки смешать с измельченными зеленым чесноком, петрушкой, укропом и проросшим зерном. 2. Залить простоквашей (сметаной), смешанной с медом. Перемешать и сразу же подавать на стол.
Пшеница с горошком
✓ ингредиенты 5 ст. ложек проросшего зерна пшеницы, 150 г молодого зеленого горошка, пучок чеснока с пером, 200 г простокваши (сметаны), зелень укропа. ✓ способ приготовления Горошек размешать с измельченным чесноком и проросшим зерном, залить простоквашей, заправленной мелко нарубленным укропом. Хорошо размешать и сразу же подать на стол.
Date: 2015-10-19; view: 313; Нарушение авторских прав |