Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Томатный соус с брынзой
✓ ингредиенты 100 г моркови, 1/2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка натертого хрена, квашеное молоко (сметана). ✓ способ приготовления 1. Помыть морковь, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить мед, смешанный с лимонным соком, и хрен. 2. Развести простоквашей (сметаной) до необходимой густоты.
Ореховый соус
✓ ингредиенты 1 ст. ложка толченых грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла и лимонного сока. ✓ способ приготовления 1. Орехи смолоть и истолочь в деревянной или фарфоровой ступке до образования кашицы. 2. Постепенно влить лимонный сок, а затем и масло. Если получилась густая масса, немного развести водой.
Ореховый соус с чесноком
✓ ингредиенты 4 ст. ложки молотых орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока. ✓ способ приготовления 1. Орехи смолоть, затем истолочь в деревянной ступке до получения кашицы. 2. Чеснок почистить и растереть. Соединить с орехами и заправить лимонным соком.
Творожный соус с персиками
✓ ингредиенты 125 г творога, по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла, 100 г персиков, по 1 ст. ложке молотых грецких орехов. ✓ способ приготовления 1. Орехи истолочь до получения кашицы. У персиков удалить косточки и натереть на крупной терке. 2. Затем тщательно перемешать все ингредиенты.
Соус с простоквашей
✓ ингредиенты 100 мл простокваши (сметаны), по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени для заправки (зеленое перо лука, чеснока, укроп, петрушка, сельдерей и др.). ✓ способ приготовления Простоквашу (сметану) взбить в равномерную массу и соединить с лимонным соком, маслом и нарезанной зеленью.
Сметанный соус с хреном
✓ ингредиенты 100 г сметаны, 1 ч. ложка натертого хрена, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень петрушки.
|