Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Томатный соус с брынзой





 

✓ ингредиенты

100 г моркови, 1/2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка натертого хрена, квашеное молоко (сметана).

✓ способ приготовления

1. Помыть морковь, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить мед, смешанный с лимонным соком, и хрен.

2. Развести простоквашей (сметаной) до необходимой густоты.

 

Ореховый соус

 

✓ ингредиенты

1 ст. ложка толченых грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла и лимонного сока.

✓ способ приготовления

1. Орехи смолоть и истолочь в деревянной или фарфоровой ступке до образования кашицы.

2. Постепенно влить лимонный сок, а затем и масло. Если получилась густая масса, немного развести водой.

 

Ореховый соус с чесноком

 

✓ ингредиенты

4 ст. ложки молотых орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока.

✓ способ приготовления

1. Орехи смолоть, затем истолочь в деревянной ступке до получения кашицы.

2. Чеснок почистить и растереть. Соединить с орехами и заправить лимонным соком.

 

Творожный соус с персиками

 

✓ ингредиенты

125 г творога, по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла, 100 г персиков, по 1 ст. ложке молотых грецких орехов.

✓ способ приготовления

1. Орехи истолочь до получения кашицы. У персиков удалить косточки и натереть на крупной терке.

2. Затем тщательно перемешать все ингредиенты.

 

Соус с простоквашей

 

✓ ингредиенты

100 мл простокваши (сметаны), по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени для заправки (зеленое перо лука, чеснока, укроп, петрушка, сельдерей и др.).

✓ способ приготовления

Простоквашу (сметану) взбить в равномерную массу и соединить с лимонным соком, маслом и нарезанной зеленью.

 

Сметанный соус с хреном

 

✓ ингредиенты

100 г сметаны, 1 ч. ложка натертого хрена, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень петрушки.

 

 

Date: 2015-10-19; view: 292; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию