Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Полезная информация. Зрелые плоды персика богаты сахарами, калием и микроэлементами
Зрелые плоды персика богаты сахарами, калием и микроэлементами. Плоды содержат также органические кислоты, витамины (аскорбиновую, никотиновую кислоту, каротиноиды), пектиновые вещества и эфирные масла.
✓ способ приготовления 1. Сметану размешать с мелко натертым хреном и заправить лимонным соком. 2. Заправить соус измельченной петрушкой.
Сметанный соус
✓ ингредиенты 4 ст. ложки подслащенной сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или лука‑порея. ✓ способ приготовления Сметану взбить и смешать с лимонным соком, затем прибавить зелень.
Соус из незрелого винограда
✓ ингредиенты 200 г незрелого винограда, 1 ст. ложка молотых грецких орехов. ✓ способ приготовления 1. Орехи потолочь до получения кашицы. Виноград растереть в деревянном сосуде и процедить через марлю. 2. Смешать сок, орехи и подать к столу.
Соус из алычи
✓ ингредиенты 200 г зеленой алычи, 1 ст. ложка молотых орехов. ✓ способ приготовления К молотым и истолченным орехам добавить сок из алычи. Тщательно перемешать и процедить.
Соус из фруктовых соков
✓ ингредиенты 1 апельсин, 1/2 лимона, 3 ст. ложки ананасового сока, 2 ст. ложки растительного масла. ✓ способ приготовления Апельсин разрезать поперек долек на половинки и выжать сок. Хорошо размешать его с соком лимона, ананаса и маслом.
Соус из фруктовых соков с молоком
✓ ингредиенты 3 ст. ложки сока из грейпфрута, сок 1 апельсина, натертая цедра апельсина, 2 ст. ложки молока. ✓ способ приготовления Готовить так же, как в предыдущем рецепте.
Соус с хреном и арахисом
✓ ингредиенты 60 г арахиса, 60 г хрена, 1 ст. ложка лимонного сока или сока из 30 г яблок. ✓ способ приготовления Арахис мелко смолоть и смешать с натертым на мелкой терке хреном. Дать этой смеси постоять 10–15 минут, затем взбить ее и соединить с яблочным кислым соком.
Date: 2015-10-19; view: 329; Нарушение авторских прав |