Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задание на курсовую работу
Студенту (ке) _________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) группы ________________
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питании________________ _______________________________________ (номер, наименование) Тема курсовой работы (проекта) ____________________________________________________________________________________________________________________________
Срок сдачи законченной работы на кафедру «___» ________ 201 _г. Объем работы ________страниц Дата выдачи задания «________» 20 г. Руководитель курсовой работы _________ фамилия, инициалы, подпись, дата) Задание принял к исполнению ____________________________ (подпись студента, дата) Приложение 3 Образец бланка для курсовой работы Курсовая работа выполнена мною самостоятельно. На все использованные в работе материалы из опубликованной научной литературы и других источников имеются ссылки.
________________ ______________________________ (подпись студента) (расшифровка подписи студента)
«_____» __________________ 20____ г.
Приложение 4 – Примерные темы курсовой работы по ПМ. 03 Организация процесса приготовление и приготовления сложной горячей кулинарной продукции 1) Организация работы горячего цеха столовой на 80 мест. 2) Организация работы горячего цеха ресторана на 50 мест. 3) Организация работы горячего цеха кафе с традиционной русской кухней на 40 мест. 4) Организация работы горячего цеха столовой на 55 мест. 5) Организация работы горячего цеха пиццерии на 35 мест. 6) Организация работы горячего цеха блинной на 45 мест. 7) Организация работы горячего цеха пирожковой на 25 мест. 8) Организация работы горячего цеха кафе с восточной кухней на 50 мест. 9) Организация работы горячего цеха ресторана с немецкой кухней на 80 мест. 10) Организация работы горячего цеха пельменной на 30 мест. 11) Организация работы горячего цеха кафе-бистро на 52 места. 12) Организация работы горячего цеха кафе с французской кухней на 54 места. 13) Организация работы горячего цеха кафе с итальянской кухней на 62 места. 14) Организация работы горячего цеха кафе с мексиканской кухней на 70 мест. 15) Организация работы горячего цеха кафе с узбекской кухней на 75 мест. 16) Организация работы горячего цеха кафе с японской кухней на 43 места. 17) Организация работы горячего цеха столовой на 60 мест. 18) Организация работы горячего цеха вегетарианского кафе на 45 мест. 19) Организация работы горячего цеха детского кафе на 55 мест. 20) Организация работы горячего цеха кафе быстрого обслуживания на 60 мест. 21) Организация работы горячего цеха «морского» ресторана на 78 мест. 22) Организация работы горячего цеха молодежного кафе на 48 мест. 23) Организация работы горячего цеха кафе здорового питания на 60 мест. 24) Организация работы горячего цеха шашлычной на 35 мест. 25) Организация работы горячего цеха кафе с украинской кухней на 48 мест. 26) Организация работы горячего цеха кафе с белорусской кухней на 50 мест. 27) Организация работы горячего цеха кафе-бистро на 47 мест. 28) Организация работы горячего цеха кафе с голландской кухней на 53 места.
Приложение 5 Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различных типов Date: 2015-10-19; view: 463; Нарушение авторских прав |