Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Библиографический список. 1. ГОСТ 2. 105-95 «единая Система конструкторской документации
1. ГОСТ 2.105-95 «Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам» 2. Сборник ГОСТов ЕСКД. «Общие правила выполнения чертежей». 3. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». 4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». 5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 6. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». 7. ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу. 8. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу». 9. СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями от 06.07.2011). 10. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями и дополнениями от 31.03.2011). 11. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 12. Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Н. Д. Торопова. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 411 с. 13. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко. - Изд. 7-е, стереотип. - Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 318 с. 14. Каталог профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе (компания «Деловая Русь»). – М., 2008. – 128 с. 15. Каталог фирмы «Rada». – М., 2005. – 197 с. 16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / под ред. М.П. Могильного. – М., 2005. – 626 с. 17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л. Марчука. – М., 1996. – 615 с. 18. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / под ред. А.П. Антонова. – М., 2000. – 720 с. 19. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина. – М., 2000. – 416 с. 20. Федотова И. Нормативные документы по ресторанному бизнесу / И. Федотова. – М., 2007. – 299 с. Приложение 1 Образец титульного листа Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Омский экономический институт» Колледж ОмЭИ (факультет СПО)
Кафедра технологии и организации питания
Date: 2015-10-19; view: 438; Нарушение авторских прав |