Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. 1. ГОСТ 2. 105-95 «единая Система конструкторской документации





1. ГОСТ 2.105-95 «Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам»

2. Сборник ГОСТов ЕСКД. «Общие правила выполнения чертежей».

3. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

6. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

7. ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу.

8. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».

9. СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями от 06.07.2011).

10. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями и дополнениями от 31.03.2011).

11. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

12. Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Н. Д. Торопова. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 411 с.

13. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко. - Изд. 7-е, стереотип. - Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 318 с.

14. Каталог профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе (компания «Деловая Русь»). – М., 2008. – 128 с.

15. Каталог фирмы «Rada». – М., 2005. – 197 с.

16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / под ред. М.П. Могильного. – М., 2005. – 626 с.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л. Марчука. – М., 1996. – 615 с.

18. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / под ред. А.П. Антонова. – М., 2000. – 720 с.

19. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина. – М., 2000. – 416 с.

20. Федотова И. Нормативные документы по ресторанному бизнесу / И. Федотова. – М., 2007. – 299 с.

Приложение 1

Образец титульного листа

Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Омский экономический институт»

Колледж ОмЭИ (факультет СПО)

 

Кафедра технологии и организации питания

 

 







Date: 2015-10-19; view: 438; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию