Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура курсовой работы





Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции разделу «Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции» включает пояснительную записку и графическую часть. В пояснительной записке последовательно излагается содержание работы, и приводятся все необходимые расчеты в виде таблиц и графиков в соответствии с заданием.

Содержание курсовой работы следующее:

Введение

1. Разработка производственной программы горячего цеха конкретного предприятия

1.1 Расчет количества посетителей

1.2 Расчет количества потребляемых блюд

1.3 Расчет количества прочей продукции собственного производства и покупных товаров

1.4 Разработка производственной программы предприятия

1.5 Расчет сырья предприятия

1.6 Расчет сводной сырьевой ведомости предприятия

2. Расчет горячего цеха предприятия

2.1 Разработка производственной программы горячего цеха предприятия

2.2 Определение режима работы горячего цеха

2.3 Разработка рациональной схемы технологического процесса производства

2.4 Разработка графиков реализации и приготовления блюд

2.5 Расчет жарочной поверхности плиты

2.6 Расчет численности производственных работников

2.7 Расчет вспомогательного оборудования

2.8 Расчет общей площади горячего цеха

Заключение

Список литературы

Приложения

Темы курсовых работ разрабатываются профессорско-преподавательским составом кафедры, а также могут быть предложены студентами самостоятельно.

Задание на выполнение курсовой работы, титульный лист и рецензия выдаются студенту на специальных бланках (приложения 1,2). Так же студенту необходимо оформить специальный бланк, в котором указывает о самостоятельном выполнении курсовой работы (приложение 3).

Примерный перечень тем курсовой работы по профессиональному модулю ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции разделу «Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции» представлен в приложении 4.

Важным условием выполнения курсовой работы является подбор и изучение литературы по выбранной теме. В работе должны быть использованы: статьи периодической печати, учебные пособия, нормативная документация. Рекомендуется использование профессиональных Интернет-сайтов.







Date: 2015-10-19; view: 467; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию