Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нарвал, вода, цирк






Автор: HELEN gel7, 16.01.2009

Приснился теплоход, на нём – дети, лет примерно 7-9, среди них – девочка. Она *дикая*, от всех шарахается. Внезапно теплоход тонет, все гибнут, я вижу нарвала, который рогом как бы подхватывает эту девочку и спасает. Вода очень красивая – голубая, вся как бы светится от солнца (я под водой). Проходит несколько лет, я вижу цирк, в котором выступает *Женщина, воспитаная нарвалами*, это – я. Я ненавижу этот цирк, и этих зрителей, я чувствую злость ко всему происхоящему. После представления они идут ко мне фотографироваться с моими питомцами. Их много, они все шумят, суетятся, разговаривают, лезут ко мне со своими фотоаппаратами, я в раздражении кричу *тихо! Тихо!!! * и наступает тишина. Кто-то говорит – *теперь вы понимаете, почему её питомцы такие послушные*, а я думаю – мне сделают выговор, что я веду себя некорректно по отношению к клиентам…


Вода… лужи… колодец… и снова дети!!!


Автор: elena_pol ep7299, 5.02.2009

Давно так не снились запоминающие сны, а тут вот приснился сон. Не понимаю к чему бы такое. Сначало снится. Как будто я в деревне со свои двоюродным братом, крестной и ее мужем. Почему-то у нас много конфет (именно коробок с конфетами), мы едим их с такой скоростью. Потом неожиданно собираемся ехать куда-то, муж крестной говорит иди держи лошадь, чтоб не убежала. А у него лошадь очень "злобная" чужих не подпускает, брыкается и кусается. Я зная об этом, все равно иду, держу ее за уздечку и тут она у меня начнает убегать, и тянет меня за собой, я уздечку не отпускаю, и мы встречаемся сней взглядом и не моргая смотрим друг на друга, и тут она останавливается, и как замерла. Приходит дядя, запрягаем ее, садимся все в сани и едим куда-то (причем коробки с конфетами с нами, мы их не выпускаем из рук). Едим по дороге и останавливаемся, я наблюдаю картину: как будто молодая девушка с парнем не понятно ни то ли дерутся не то ли дурачаться напротив нас в луже, и как будто девочка окунает парня в воду и держит его голова в воде, потом резко отпускает и он продолжает лежать головой в луже. Я кричу, что он умер, быстрее его вытаскивайте, но никто меня не слышит. Потом откуда-то появляются дети, их так много, я начинаю с ними играть, раздавать конфеты, мы устраиваем какие-то консурсы, переодеваемся в различные костюмы и прочее. Потом я уже попадаю в большой дом, мне он не знаком, но хозяев знаю. Дом огромный, окна в нем большие (почему-то именно окна привлекли такое внимания). Я захожу в дом, где-то брожу и прочее, хочу выйти а дверей нет, мне приходится лезть через окно, ну как-то с волнением я выбиралась из этого дома. Потом выбралась, очутилась на улице, передо мной колодец, а рядом со мной папа мой, и мы стоим и смотрим в колодец (о чем разговаривали даже и не помню).



А сегодня ночью приснилось окно в своей квартире (у меня окна пластиковые), я пытаюсь открыть окно вверх, а у меня получается так, что все окно сходит с петель и летит вниз, попыток у меня было 3, и все три раза окно слетало с петель, второй и третий раз я пыталась держать окно, но все равно ничего не вышло.

Вот такое иногда приснится, к чему интересно!!!







Date: 2015-10-19; view: 94; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию