Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я на аллее звезд






Автор: Татита, 5.12.2011

Приснилось, что я стою на Аллее славы, которая в Голливуде, помню ярко этот момент, но звезды мне там вроде бы не было, но я и не чувствовала себя просто похожим, или находившейся на экскурсии, возможно это было что-то связанное с тем, что Звезда кому-то из знакомых мужчин была присвоена во сне, но там не было никакого торжества или шумихи… кажется… Я ощущала себя спокойно и гармонично в том месте, не волнительно…


Мартыновский символ из звёзд


Автор: Таник, 9.4.2011

Приснилось, что я просыпаюсь и прямо с кровати иду на лоджию. Была ночь, ясное небо. На небе звёзды. Я всматриваюсь в эти звёзды, а они превращаются в какое – то созвездие. И голос "за кадром" объясняет мне их значение, что мол опять что – то с небом случилось сегодня, видишь звёзды перестроились, знать опять ось земли поменялась и от этого другое созвездие, "как по Мартынову". А я думаю, да, а ведь и вправду что – то с небом случилось. Светится по другому да и другие энергии… А может неба стало меньше? И по этому звёзды изменились. Говорил же Мартынов Анатолий Васильевич что инопланетяне – Зеты воздух воруют. Голос "за кадром" продолжал что – то именно про создавшееся в небе созвездие рассказывать с научной точки зрения. Что – то про катеты с косинусами и гипетенузой, какие – то вычисления стал делать, и говорит, всё по мартынову, вот, гляди. И в небе стал из звёзд складываться какой – то угол, потом треугольник, потом рядом слева появилась наклонная прямая, а потом всё это стало обрамляться вокруг иззвёзд поменьше. И я чешу голову и никак не пойму что это по настоящему значит?

Потом по – настоящему просыпаюсь, открываю глаза и вижу там, в окне лоджии, где я во сне созвездие видела, вижу наяву какой – то полупрозрачный шар голубоватого цвета. Вдруг из него вспыхивает вспышка света очень резко, как буд – то что-то меня сфотографировало. (Клянусь, не вру!), потом этот шар стал блёкнуть, стал серовато – беловатым и исчез.

Короче я в шоке! А днём из новостей вчера слыхала что давление аномально низкое… Может и в правду инопланетяне Зеты не Зеты фиг знает кто воздух воруют? Вот и давление низкое…







Date: 2015-10-19; view: 99; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию