Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технико-экономическое обоснованиеСтр 1 из 9Следующая ⇒
Цикловая комиссия производства пищевой продукции и переработки мяса КУРСОВОЙ ПРОЕКТ С дисциплины « Организация производства в предприятиях ресторанного хозяйства» Тема: «Холодный цех» Исполнитель: Студент 3 курса группы Т-3-10 дневной формы обучения _________________ Руководитель Усатенко Н.Н.
Курсовой проект защищен на оценку______________ «_____»________________________201__ года (дата защиты проекта) Руководитель __________________________ (подпись) Харьков
Содержание 2 Введение………………………………………………………………………… 3 Раздел 1 1.Технико-экономическое обоснование ……………………………………… 5 2. Расчетно-пояснительная часть. 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия………… 10 2.2 Определение производственной программы предприятия………………. 11 2.3 Назначение холодного цеха, режим его работы…………………………… 16 2.4 Составление производственной программы цеха и расчет сырья………... 17 2.5 График реализации блюд…………………………………………………… 18 2.6 Расчет и подбор механического оборудования ……………………….. 20 2.7 Расчет и подбор холодильного оборудования……………………………… 21 2.8 Расчет численности производственных рабочих. ………………………… 24 2.9 Расчет и подбор вспомогательного оборудования………………………… 26 2.10 Подбор инвентаря, посуды, инструментов………………………………… 27 2.11 Расчет площади цеха………………………………………………………….28 3.Организация работы цеха……………………………………………………… 29 3.1 Организация технологического процесса…………………………………… 29 3.2 Организация работы в цеха………………………………………………… 30 3.3 Охрана труда и противопожарная безопасность…………………………. 31 Выводы 34 Список литературы……………………………………………………………… 35 Приложения
Введение Технико-экономическое обоснование Предприятие будет снабжаться сырьем, полуфабрикатами с учетом их потребления. Таблица 1.4 Источники снабжения проектируемого предприятия
Таблица 1.5 Оценка основных конкурентов
Date: 2015-10-19; view: 320; Нарушение авторских прав |