Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда на основе злаков





 

МЮСЛИ ИЗ ЯБЛОК И ЯГОД

 

1 столовую ложку «Геркулеса» замочить в 3 столовых ложках воды на несколько часов. Когда хлопья набухнут, натереть в них 150 г кисло-сладких яблок (одно большое, например), быстро размешивая всю массу, чтобы она не потемнела. Затем добавить мед – по вкусу, сок половины лимона (или ½ столовые ложки клюквенного сока) и 1 столовую ложку измельченных орехов. Если мед густой, развести его водой. Вместо меда можно положить 1 столовую ложку сливок, вместо свежих яблок – любые ягоды или размоченные сухофрукты.

 

«УТРЕННЯЯ РАДОСТЬ»

 

1 столовую ложку кислого молока или сливок смешать с 200 г любых ягод (раздавленных), щепоткой корицы, 2 столовыми ложками размоченных овсяных хлопьев. Подавать через 30 минут.

 

«ЯБЛОЧНОЕ ДИВО»

 

Натереть 150 г яблок, смешать с 1–2 столовыми ложками «Геркулеса», добавить измельченные орехи, несколько ложек сливок. Подавать спустя 30 минут.

 

«ЗАВТРАК ДИПЛОМАТА»

 

Тонкий слой «Геркулеса», слой сочных ягод (раздавленных). Подавать через 30 минут. Это блюдо можно слегка приправить пряностями или добавить сливок и измельченных орехов.

 

«ГЕСПЕРИДЫ»

 

Скатать в шарики толченую смесь из 4 столовых ложек размоченного отжатого «Геркулеса», тертых яблок (150 г), 1 столовой ложки жидкого меда, 10 грецких орехов, 1 чайной ложки лимонного или клюквенного сока, 1 чайной ложки изюма. Шарики обсыпать толокном.

 

ПШЕНИЧНЫЕ ЗЕРНА С СОУСОМ

 

2 столовые ложки зерен пшеницы, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку растительного масла.

Пшеницу замочить на сутки, чтобы размякла. Перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного масла.

 

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ КРАСОТЫ

 

На порцию – 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 3 столовые ложки воды, 1 кислое яблоко, любые ягоды, размоченные сухофрукты, 1 чайная ложка меда, сок половины лимона (или любой кислый сок), 1 столовая ложка измельченных орехов, щепотка корицы.

Залить овсяные хлопья кипятком на несколько часов (можно на ночь), затем, добавив все вышеперечисленное, тщательно перемешать.

 

 

Вегетарианское питание способствует подъёму души, так как вегетарианская пища содержит жизнь. Это живая пища. Зелёные листья, зёрна и подобное наполнены жизнью. Жизнь добавляется к жизни. Мы должны жить на живой пище, растущей на столе земли. В этом важность живой, вегетарианской пищи. Она помогает в пробуждении души, которая - сама любовь.

Сант Такар Сингх.

 







Date: 2015-10-19; view: 350; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию