Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)





С12.01.2015 по 25.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (КП) Экономика и организация производства
Моделирование и оптимизация процессов отрасли Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Особенности технологии тортов и пирожных  
Производство макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания (260202.01)
Экономика и организация производства (КР)  
Порошковая технология в кондитерском производстве    
Физико-химические основы хлебопекарного и кондитерского производства, УИРС (260202.01)  
Особенности технохимконтроля производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий лечебного и профилактического питания (260202.01)  
Оборудование экструзионного производства (260202.01)  
Реологические модели в расчетах технологического оборудования(260202.01)  

Т-104

Технология сахаристых продуктов)

С12.01.2015 по 25.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Технология крахмала, крахмалопродуктов и ГФС
Контроль и учет сахарного производства Экономика и организация производства
Проектирование предприятий отрасли Технология рафинадного производства
Управление технологическими процессами на основе математического моделирования (КР)  
Основы инженерного творчества и УИРС  
Управление технологическими процессами на основе математического моделирования  
Основы инженерного управления сахарного производства  
Технология свеклосахарного производства (КП)  
Физико-химические основы технологии  
Водное хозяйство сахарных заводов    

Основание: учебные планы.

 

Р Е К Т О Р Е.Д.ЧЕРТОВ

 

Проект вносит:

Date: 2015-10-18; view: 409; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию