Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
С12.01.2015 по 25.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (КП)
| Экономика и организация производства
| Моделирование и оптимизация процессов отрасли
| Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
| Особенности технологии тортов и пирожных
|
| Производство макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья
| Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания (260202.01)
| Экономика и организация производства (КР)
|
| Порошковая технология в кондитерском производстве
|
| Физико-химические основы хлебопекарного и кондитерского производства, УИРС (260202.01)
|
| Особенности технохимконтроля производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий лечебного и профилактического питания (260202.01)
|
| Оборудование экструзионного производства (260202.01)
|
| Реологические модели в расчетах технологического оборудования(260202.01)
|
| Т-104
Технология сахаристых продуктов)
С12.01.2015 по 25.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Экономика и организация производства (КР)
| Технология крахмала, крахмалопродуктов и ГФС
| Контроль и учет сахарного производства
| Экономика и организация производства
| Проектирование предприятий отрасли
| Технология рафинадного производства
| Управление технологическими процессами на основе математического моделирования (КР)
|
| Основы инженерного творчества и УИРС
|
| Управление технологическими процессами на основе математического моделирования
|
| Основы инженерного управления сахарного производства
|
| Технология свеклосахарного производства (КП)
|
| Физико-химические основы технологии
|
| Водное хозяйство сахарных заводов
|
|
Основание: учебные планы.
Р Е К Т О Р Е.Д.ЧЕРТОВ
Проект вносит:
|