| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| |
| Основы делового общения на иностранном языке
| Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
| |
| Биологическая безопасность пищевых систем
| Автоматизированные системы управления
| |
| Технология молока и молочных продуктов
|
| |
| Проектирование предприятий молочной отрасли (д)
|
| |
| Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли КР
|
| |
| Производственный учет и отчетность в молочной промышленности
|
| |
| Новые технологии в производстве молока и молочных продуктов
|
| |
| Иностранный язык профессионального общения
|
| |
| Физическая культура
|
| |
| Экономика управление производством (КР)
|
| |
|
|
| |
| 5 курс
ПБ-100-101
|
| Специальность 240902 "Пищевая биотехнология"
с 12.01.2014 г. по 01.02.2014 г.
|
| Специализация "Производство биологически активных и пищевых добавок" (ПБ-101)
|
| Экология
| Экология
|
| Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
| Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
| Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
| Проектирование БАД
|
|
| Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
| Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
|
|
| Живые системы в обеспечении здорового питания населения
|
|
| Специализация "Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения" (ПБ-100)
|
| Экология
| Экология
|
| Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
| Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
| Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
| Проектирование продуктов и рационов функционального назначения
|
|
| Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения
|
|
| Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
| Живые системы в обеспечении здорового питания населения
|
|
| ПБ-102
|
| Специальность 260301"Технология мяса и мясных продуктов"
с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
| Специализация "Колбасное производство и полуфабрикаты"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Современные технологии производства колбасных изделий
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
| Отраслевая стандартизация и сертификация
| Производственный учет и отчетность
|
| Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли
| Современные технологии производства колбасных изделий
|
| Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
| Основы организационно-технологического управления
|
|
| Технохимический контроль и управление качеством
|
|
| Иностранный язык делового общения
|
|
| Технология мяса и мясных продуктов
|
|
| Специализация "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Основы организационно-технологического управления
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
| Отраслевая стандартизация и сертификация
| Производственный учет и отчетность
|
| Современные технологии производства птицепродуктов
| Современные технологии производства птицепродуктов
|
| Иностранный язык делового общения
|
|
| Технохимический контроль и управление качеством
|
|
| Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли
|
|
| Технология мяса и мясных продуктов
|
|
| Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
| ПБ-103
|
| Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
с 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
| Специализация "Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
| Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
|
| Технология молока и молочных продуктов (КП)
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
| Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра
|
|
| Особенности учета и отчетности отрасли
|
|
| Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
| Основы производственного учета
|
|
| Специализация "Технология молочных консервов и заменителей цельного молока"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
| Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
| Особенности учета и отчетности отрасли
| Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
|
| Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
| Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов
|
|
| Технология молока и молочных продуктов (КП)
|
|
| Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
| Основы производственного учета
|
|
| ПБ-105
|
| Специальность 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»
с 12.01.2014 г. по 25.01.2014 г.
|
| Специализация "Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
| Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
| Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
|
| Технология отрасли (КП)
|
|
| Технология отрасли
|
|
| УИРС
|
|
| Основы дегустации напитков
|
|
| Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
| Специализация "Технология пива и безалкогольных напитков"
|
| Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
| Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
| Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
|
| Технология отрасли (КП)
|
|
| Технология отрасли
|
|
| УИРС
|
|
| Основы дегустации напитков
|
|
| Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
| | | | | |